AgrippR Опубликовано 27 сентября, 2016 #1 Опубликовано 27 сентября, 2016 Здравствуйте! Сегодня мне принесли галку, судя по всему она еще молодая.В целом галка выглядит здоровой, активная, охотно ест, защищается. Но у нее обломаны ВСЕ маховые перья, а то что от них осталось очень засаленное. На хвосте часть перьев так же обломаны, а часть еще маленькие, в трубочках. Галка по размерам сильно уступала остальным. Честно говоря, я вообще не представляю как галка могла себе так испортить оперение будучи на воле.Так же у птицы распухшие и кое-где кровящие суставы на лапах возле когтей.Подскажите из-за чего такое может быть и что с этим делать?Есть предположение, что галку пытались содержать, но неправильно.
Marice Опубликовано 28 сентября, 2016 #2 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) AgrippR, да, похоже бывшедомашняя бедолага Создайте тему в разделе Болезни и лечение птиц, выложите там фото помета на белой писчей бумаге, вместе с фото птицы, фото лап, желательно в макро. Там вам подскажут, какие необходимо сдать анализы и назначат лечение.Обязательно почитайте темы Кормление врановых и ВРЕДНО. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Marice
AgrippR Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор #3 Опубликовано 28 сентября, 2016 AgrippR, да, похоже бывшедомашняя бедолага Создайте тему в разделе Болезни и лечение птиц, выложите там фото помета на белой писчей бумаге, вместе с фото птицы, фото лап, желательно в макро. Там вам подскажут, какие необходимо сдать анализы и назначат лечение.Обязательно почитайте темы Кормление врановых и ВРЕДНО. Сейчас создам там тему. Про кормление знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти