fatr1963 Опубликовано 26 сентября, 2016 #1 Опубликовано 26 сентября, 2016 Гибриды красноголовой и трех цветной попугайных амадин
Fizalis Опубликовано 27 сентября, 2016 #2 Опубликовано 27 сентября, 2016 Вот только, похоже, что не трехцветной, а синезеленой
fatr1963 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор #3 Опубликовано 29 сентября, 2016 Они намного крупнее Форбисов и красноголовых. Эти птицы, которые в вольере, вывелись у Романа, очень опытный специалист, любящий птиц и просто хороший человек. Вот еще один, но это фото нашел на каком-то сайте.
Fizalis Опубликовано 30 сентября, 2016 #4 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну вот это уже с трехцветной, да. А предыдущие явно с синим брюшков, как у форбесов Может, там вообще ядреный замес с гибридами форбесов и трехцветок?
fatr1963 Опубликовано 10 июля, 2017 Автор #5 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Ну вот это уже с трехцветной, да. А предыдущие явно с синим брюшков, как у форбесов Может, там вообще ядреный замес с гибридами форбесов и трехцветок? Все возможно! Он рассказывал, что они летом жили у него в большой теплице все вместе, летали стаей, почти как в природных условиях, красноголовые, трехцветные, форбисы, гульды, японцы и другие виды амадин. Что там было невероятно жарко и им это было по душе, так как активно размножались и чувствовали себя прекрасно. В теплице у него было несколько не высоких густых кустов куда все дружно мигом прятались когда он туда заходил.Действительно, у него птицы выглядели великолепно. Они у меня сейчас перелиняли и стали ярче, летают в большом вольере с тремя форбисами, трехцветным молодым птенцом и двумя самками гибридами трехцветной и сине-зеленой. Эти два самца гибрида очень активные и больше всех по размеру. Изменено 10 июля, 2017 пользователем fatr1963
fatr1963 Опубликовано 11 июля, 2017 Автор #6 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Вот они на 4-х фото с японцем и самкой сине-черного дубоноса. Изменено 11 июля, 2017 пользователем fatr1963
Windsa Опубликовано 2 сентября, 2017 #7 Опубликовано 2 сентября, 2017 В тему к гибридным попугайкам. Мои гибриды 2012 года. ТПА и КПА. Получились случайно. Без умысла.Живут до сих пор у меня. Только однажды паровала их с КПА. Не оплод. Но 1 проба это не попытка даже. В гибридах я не заинтересована. Поэтому не пытаюсь разводить.
fatr1963 Опубликовано 1 октября, 2019 Автор #8 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Очень симпатичные. Благодарю за фотки. Прямо букет цветов. Интересно! Изменено 1 октября, 2019 пользователем fatr1963
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти