Eddie Опубликовано 26 сентября, 2016 #1 Опубликовано 26 сентября, 2016 Очень домашняя и ручная серая ворона Оскар в один момент не была закреплена и отлетела на высокое дерево в опутенках со шнурком. Моя глупость, которую я не могу себе простить.В парке много агрессивно настроеных местных ворон, поэтому она сидела на дереве на высоте 10 метров, спрятавшись в листве.Уговоры, ласковые оклики, любимое лакомство не подействовали, и ворона не собиралась спускаться, грызя опутенки.Приехал альпинист по спасению животных, и пока мы ставили вместе лестницу - птица... исчезла.Вроде не слетела с дерева, не улетела, а просто быстро и неслышно затерялась. На дереве ее не видно, на соседних тоже. Сегодня с шести утра уже была в парке, но она скорее всего где-то хоошенько спряталась и не отзывается. Она может запутаться в дереве опутенками и шнурком, может к кому-то прибиться на балкон или попасть под террор местных ворон. Думаю, не лишним будет написать здесь уведомение (а вдруг?), хотя я вокруг везде расклеила бумажные объявления.Спасибо за внимание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти