Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рацион соответствует норме, условия проживания благоприятные, просторные. Чищу домик каждый день, но...
Подскажите, нормально ли то, как выглядит его оперение? Да, линька линькой, но с момента как я его подобрала (май) его перо грязнится и даже скатывается в засаленные ниточки. Не успеют вырастать новые перья, они тоже становятся потрёпанными.
Я общаюсь с людьми у которых галки того же возраста, и выглядят они гладенько и ухоженно при тех же условиях и кормёжке.
Быть может посоветуете витамины? Орнитолога в городе нет.

_9FqdbdIV4I.jpg
iNsKwrtVZEs.jpg

Опубликовано

Понимаете, если у птицы какие-то внутренние проблемы, которые так негативно сказываются на оперении, витаминки не помогут делу. А без обследования (анализы, рентген) никаких заключений по здоровью вам дать не смогут.
Ну, наудачу могу спросить, часто ли купается птица, и не злоупотребляете ли вы почесушками, но судя по фоткам, дело не в этом :pardon:

Опубликовано (изменено)

Понимаете, если у птицы какие-то внутренние проблемы, которые так негативно сказываются на оперении, витаминки не помогут делу. А без обследования (анализы, рентген) никаких заключений по здоровью вам дать не смогут.
Ну, наудачу могу спросить, часто ли купается птица, и не злоупотребляете ли вы почесушками, но судя по фоткам, дело не в этом :pardon:

Вот как раз птицу не тискаю, а купается наверное раз в дня два. (Сейчас еще реже, похолодало)
Я даже не знаю что делать! У нас в Рязани нет орнитологов, только универсальные врачи в ненадёжных клиниках, в одной из них птицу просто пощупали и отпустили домой, мол "Жить будет". Причём щупал, якобы, орнитолог.
Вот как бы в Москву умудрится отвезти...

Изменено пользователем Tigressis
Опубликовано

Рязань, в принципе, не так далеко от Москвы ;) Ну или универсальный совет - напишите Зосе, может, она скажет вам, какие анализы нужно сдать, чтобы она могла по ним понять, что не так с вашей птицей) Ветеринарные клиники в Рязани есть, так что, по идее, должна быть и возможность сдать анализы и сделать рентген.

Опубликовано

Рязань, в принципе, не так далеко от Москвы ;) Ну или универсальный совет - напишите Зосе, может, она скажет вам, какие анализы нужно сдать, чтобы она могла по ним понять, что не так с вашей птицей) Ветеринарные клиники в Рязани есть, так что, по идее, должна быть и возможность сдать анализы и сделать рентген.

Извиняйте ради бога, я не такой старичок на форуме. Как я могу связаться с ней?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.