Berqut Опубликовано 17 сентября, 2016 #1 Опубликовано 17 сентября, 2016 Добрый день уважаемые участники форума!Помогите новичку с вопросом о перепелке.Мой знакомый начал разводить перепелок, и недавно принес одну из них мне на содержание в квартиру на зиму - он говорит, что зимой перепелкам будет холодно в сарае и зиму лучше переждать в тепле. Так ли это? Могут ли перепелки зимовать в сараях (сарай не слишком хорошо утеплен), и какая для них оптимальная температура? Я слышал. что разные виды перепелок по-разному переносят холод.Вид своей перепелки не могу определить. Прикрепляю фотографии своей.
Torkut Опубликовано 18 сентября, 2016 #2 Опубликовано 18 сентября, 2016 Это японский или немой перепел. По собственному опыту - низкие температуры переносят плохо. Им желательно не меньше +15°CПри температуре ниже плюс пяти, мои переставали есть и тихо помирали. Пришлось перевести в комнату.
Berqut Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор #3 Опубликовано 18 сентября, 2016 Это японский или немой перепел. По собственному опыту - низкие температуры переносят плохо. Им желательно не меньше +15°CПри температуре ниже плюс пяти, мои переставали есть и тихо помирали. Пришлось перевести в комнату. Спасибо большое!!!!!)) Значит на зиму все-таки оставлю в квартире!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти