Ska 8400 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 15 сентября, 2016 Третий день живет серая ворона, по окрасу глаз и рта-не старше 3 лет. Самец. Рацион-сырое не жирное мясо, вода, яблоки, гречка. Помет - белые или желтые лужицы. Живёт в шкафу со стеклянными дверями, дверки всегда открыты, получается прямоугольник 1,2?60?60. регулярно выпихиваю наружу погулять, но забегает обратно. Перья переломаны, вид не ахти. Поймана под нашей машиной, запустили домой-стало ясно, что птиц домашний. Шугается, но не дикая. Потом выяснили, что она 2 года жила у соседки в клетке, где переломала перья, в окружении 3 собак и 4 кошек, потом сбежала. Соседке она не нужна, поэтому теперь это наша забота. С её слов-такая лапа у неё была по умолчанию, остальные вороны птенца клевали. Итак, что с лапой-сначала я подумала, что она сломана в кисти (или как?) и пальчики собраны наружу. Т.е. ходит не на пальцах, а на косточке. пальцами шевелит. это излечимо? в городе никто птицами не занимается, ищу варианты . огромное спасибо за ответы заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokozeab Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 15 сентября, 2016 Думаю надо ставить шину, должна помочь! Может и не до конца, но выпрямить можно, На сайте много есть разных вариантов шины, можно позаимствовать из темы про голубей. Я своей воронке ставил, но она помоложе была, выровнил на 70-80%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ska 8400 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 сентября, 2016 огррмное спасибо, теперь знаю, что искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokozeab Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 1 декабря, 2016 Очень интересно, как там поживает воронка? Есть какие-то сдвиги, улучшения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти