Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

Так получилось, что я очень хочу попугая. У меня получилось почитать и про содержание, и про корм, и про подстригание когтей и про общение и приручение.

Но есть ли смысл заводить кореллу если я не могу гарантировать что буду рядом каждый день?
Часто бывает что возвращаюсь поздно, могу вообще не доехать до дома или например свалить куда-то на выходные. При этом конечно же хочу общаться, приручать и учить говорить.

Таскать по пугая с собой вариант, конечно... но зимой я себе это слабо представляю.

Расскажите, был ли у вас опыт такого неполного вовлечения, и как оно пошло?

Опубликовано

Вы живете сами, или с родителями детьми?

Опубликовано

Если вопрос из разряда "покормить/напомить чтобы не умер с голоду" - могу попросить соседку.
Меня в этом плане больше смущают попавшиеся мне фразы вида "стало грустно/одиноко - начал вырывать себе перья".

Опубликовано

Melilori
Мне кажется, что пока нет смысла заводить Вам попугая. Почему? Ответ в Ваших словах.
Один попугай в любом случае будет скучать. :(

Опубликовано

Поддержку Татину,
Не спешите, это не игрушка, и прокормить напоить это мелочи в содержании птицы!
Суток больше времени будет и тогда задумайтесь!

Это моё субъективное мнение....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.