Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!)) Помогите пожалуйста пристроить стрижонка... Я не хочу его усыплять он отличный малыш...
Моя история такова,в начале июля я нашла стрижонка, маленьким... Я еще понятия не имела что с ним делать, залезла в интернет все прочитала изучала и с вашего сайта тоже, вообщем пока искала насекомых кормила творогом обезжиреным с дафнией, потом в рационе у нас только мраморные тараканы, иногда туркменские, сверчки бывают, зоофобоса немного...
11 августа у него выпали махи, но на сегодняшний день они уже выросли и выступают на 2см за хвостик, но вот беда пока их не было малыш очень активничал и отжимался, и обломал одно перышко, мне сказали в таком состоянии его уже не выпустишь...
Мне очень жаль что я не смогла уследить, может кто может взять малютку, я с Украины,деньгами на корм буду помогать...
Оставить вообще не могу никак переезжаю за границу, родные не возьмутся, и все находят выход только говорят усыпить...
Малышь активный, хороший и явно хочет жить... Без травм... Отзовитесь может кто поможет...

post-68134-1472916552_thumb.jpg

post-68134-1472916576_thumb.jpg

post-68134-1472916591_thumb.jpg

Опубликовано

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=119636 заглядываем в эту тему. в самой теме ничего не пишем. смотрим координаты людей, отписывавшихся в ней по выхаживанию стрижей и пишем, звоним им - в личку, на почту, по осталенным координатам. возможно, вам повезет.

если каким-то чудом птицу можно доставить в Питер - осылаете фото полностью раскрытых крыльев в макросъемке вот по этому контакту http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=36941 и при получении согласия - отсылаете птицу на подперивание и выпуск. питерцы едут на юг на выпуск 17 сентября

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.