Valeriia92 Опубликовано 3 сентября, 2016 #1 Опубликовано 3 сентября, 2016 Здравствуйте!!)) Помогите пожалуйста пристроить стрижонка... Я не хочу его усыплять он отличный малыш... Моя история такова,в начале июля я нашла стрижонка, маленьким... Я еще понятия не имела что с ним делать, залезла в интернет все прочитала изучала и с вашего сайта тоже, вообщем пока искала насекомых кормила творогом обезжиреным с дафнией, потом в рационе у нас только мраморные тараканы, иногда туркменские, сверчки бывают, зоофобоса немного... 11 августа у него выпали махи, но на сегодняшний день они уже выросли и выступают на 2см за хвостик, но вот беда пока их не было малыш очень активничал и отжимался, и обломал одно перышко, мне сказали в таком состоянии его уже не выпустишь... Мне очень жаль что я не смогла уследить, может кто может взять малютку, я с Украины,деньгами на корм буду помогать...Оставить вообще не могу никак переезжаю за границу, родные не возьмутся, и все находят выход только говорят усыпить... Малышь активный, хороший и явно хочет жить... Без травм... Отзовитесь может кто поможет...
Anysya Опубликовано 4 сентября, 2016 #2 Опубликовано 4 сентября, 2016 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=119636 заглядываем в эту тему. в самой теме ничего не пишем. смотрим координаты людей, отписывавшихся в ней по выхаживанию стрижей и пишем, звоним им - в личку, на почту, по осталенным координатам. возможно, вам повезет. если каким-то чудом птицу можно доставить в Питер - осылаете фото полностью раскрытых крыльев в макросъемке вот по этому контакту http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=36941 и при получении согласия - отсылаете птицу на подперивание и выпуск. питерцы едут на юг на выпуск 17 сентября
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти