Анастасия Андреева Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Добрый день, прошу помощи. Месяца полтора назад подобрала птенца трясогузки. Выкормила соловьиной смесью из этой темы http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=3239, только глицерофосфат не добавляла. Давала опарышей, мух по возможности. Мучных червей в городе не нашла. Совсем недавно стал "лежать" на дне клетки, на лапках не стоит, с жердочек падает, если переворачивается на спину подняться не может, только ползает уже несколько дней. Цвет внутри клюва был желтоватого цвета, сейчас бледный какой-то, а каловые массы очень странные, как будто водянистые, с зеленоватым оттенком. Аппетит у птенца есть, смесь кушает, но оперение еще будто жеванное что-ли, крылья опущены, не летает. Коготки отрасли сильно, постоянно передвигается ползком. Что не так с малышом? искренне хочу помочь, но не знаю с чего начать. Спасибо за советы! Изменено 29 августа, 2016 пользователем Анастасия Андреева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 29 августа, 2016 любого насекомоядного птенца надо кормить насекомыми... желательно, только насекомыми.даже не мучным червем. а сверчками и тараканами, мухами и куколками их опарыша. на вскидку у вас рахит. можно ли еще что-то поправить, вопрос к медикам, но рацион вам надо срочно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Андреева Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 августа, 2016 любого насекомоядного птенца надо кормить насекомыми... желательно, только насекомыми.даже не мучным червем. а сверчками и тараканами, мухами и куколками их опарыша. на вскидку у вас рахит. можно ли еще что-то поправить, вопрос к медикам, но рацион вам надо срочно менять. Как лечить? Где зимой брать этих насекомых? У меня панический страх тараканов. Сами опарыши не подходят, только окуклевшиеся личинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 29 августа, 2016 дела у птенца ОЧ плохие, срочно свяжитесь с врачом форума Зосей:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292она как то выходила птенца трясогузки (а может и не одного . и СРОЧНО ищите насеков, боюс как бы вы за это время не убили жкт\обмен в-в своим питанием... ибо насекомоядов нельзя кормить ни чем иным кроме как насеками... Я насеков в зоомаге брала - они рептилиями торгуют и насеов берут на их корм. ТОЖЕ сперва жутко брезгала, но сейчас уже могу разделать все что движется сама сверчков и кузнецов ловлю. У меня воробей. и срочно взвесьте птицу! нужно для расчета лекарств и чтобы ВЫ знали худеет ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Андреева Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 августа, 2016 Спасибо.. Буду надеяться что не очень все плохо. Написала в личку, буду ждать ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 31 августа, 2016 Не,подпись никто не читает, что мен нет три дня в принципе...Полагаю,птен это помрет.Потмоу как кормлен неправильно и недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 31 августа, 2016 Зосенька, читаем,только всеравно надеемся-а вдруг?!птичку оч жалко и помоч кроме вас некому...вот и надеемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти