especial Опубликовано 19 августа, 2016 #1 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Добрый день! На балконе вылупилась горлица. Двое птенцов. Судя по всему в районе 10 июля - меня дома не было, точнее сказать не могу. Первый упитанный, сильный, уже улетает и возвращается. Второй был поменьше. Сейчас приболел. Поносит, слабеет - перемещается только по балкону, летает пока, но слабо. Пищит когда видит папу и второго птенца. Начал терять перья. Я их не кормила, кормит пока папа. Подскажите, чем можно лечить его и надо ли кормить? Надо ли лечить заодно второго птенца? Фото птенца и помета прилагаю. Особого опыта с птенцами нет, вот только ваш форум в помощь. Заранее спасибо. Анастасия. Изменено 19 августа, 2016 пользователем especial
Ирина Алишад Опубликовано 19 августа, 2016 #2 Опубликовано 19 августа, 2016 Это сизый голубь. очень болен. Срочно откройте тему в разделе Лечение. туда фото перенесите. птенца нужно лечить, иначе помрет.Очень красивый малыш.Помогите ему!!!!
especial Опубликовано 19 августа, 2016 Автор #3 Опубликовано 19 августа, 2016 Это сизый голубь. очень болен. Срочно откройте тему в разделе Лечение. туда фото перенесите. птенца нужно лечить, иначе помрет.Очень красивый малыш.Помогите ему!!!! Ирина, спасибо. Создала тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=138139
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти