zabi Опубликовано 18 августа, 2016 #1 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Добрый вечер всем. Заметил за своим амазоном что он довольно часто употребляет воду. Вот сейчас он был у меня часа 2.5 вне клетки ,как только загнал он стал сразу же щелкать семки,а перед этим по пил водички,так же во время трапезы отошел и глотнул пару раз. У меня у девушки тоже амазон правда там взрослый перец уже так вот она говорит что очень редко замечала за своим пернатым что бы тот пил воду.Вопрос как часто амазоны должны пить воду и нормально ли то что мой питомец хлещет так воду? Изменено 18 августа, 2016 пользователем zabi
july - july Опубликовано 18 августа, 2016 #2 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) А фрукты, ягоды ест? Они обычно из них влагу добывают. А пьют редко. Изменено 18 августа, 2016 пользователем july - july
Амайзе Опубликовано 20 августа, 2016 #3 Опубликовано 20 августа, 2016 zabi, мой тоже почти не пьет. Ест сочные фрукты и овощи.
kris& Опубликовано 20 августа, 2016 #4 Опубликовано 20 августа, 2016 У моего в рационе очень много фруктов, овощей... когда хочет пить - пьёт. Обычно вечером, но мало совсем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти