Vaas Опубликовано 18 августа, 2016 #1 Опубликовано 18 августа, 2016 Здравствуйте!Обращаюсь к москвичам. В какую ветклинику возить сову? Посоветуйте, потому что я куда не обращусь, на меня смотрят как диво-дивное, когда я говорю,что у меня сова.
Кардамон Опубликовано 18 августа, 2016 #2 Опубликовано 18 августа, 2016 В разделе "ветеринария" есть список рекомендованных ветврачей-орнитологов - выбирайте =)
KamaRo Опубликовано 18 августа, 2016 #3 Опубликовано 18 августа, 2016 Vaas, покажите сову Томашевскому (Свой доктор, Белый клык), с хищниками на "ты", т.к. содержит их.Лешкова совушек принимает (Созвездие, бывший 9 жизней), она вообще всех принимает, но нужно уточнить в отпуске или нет.А так можно Литовченко, Волгиной (клиника Центр).Если хирургия - Колотов Владимир Петрович, также Томашевский.
Vaas Опубликовано 30 августа, 2016 Автор #4 Опубликовано 30 августа, 2016 Vaas, покажите сову Томашевскому (Свой доктор, Белый клык), с хищниками на "ты", т.к. содержит их.Лешкова совушек принимает (Созвездие, бывший 9 жизней), она вообще всех принимает, но нужно уточнить в отпуске или нет.А так можно Литовченко, Волгиной (клиника Центр).Если хирургия - Колотов Владимир Петрович, также Томашевский. Cпасибо!Посоветовали Кобру в Красногорске. Цены демократичные, по сравнению с Москвой,но добираться проблематично( Ездили туда, вроде ничего, но очередииищаааа....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти