ErV Опубликовано 13 августа, 2016 #1 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Предлагаю вниманию общественности зарубежные справочники по дозировкам лекарств авторов Карпентера и Британской Ассоциации Ветеринарии. Если найду что-то еще буду добавлять посему хорошо бы закрепить в шапке. Если это не нужно тогда тысяча извинений и тему можно удалять. Британская Ассоциация ВетеринарииКарпентер Изменено 13 августа, 2016 пользователем ErV
KamaRo Опубликовано 13 августа, 2016 #2 Опубликовано 13 августа, 2016 ErV, вам нужно было дать ссылки в этой теме, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=111964, зачем прикреплять отдельной темой, иначе прикрепленные темы скоро всю страницу займут. В целом ссылки полезные, тем более сайт сизарики.ру основывается на этих литературных источниках, Чеширский ничего от себя не придумывал.
ErV Опубликовано 13 августа, 2016 Автор #3 Опубликовано 13 августа, 2016 Пусть перенесут модераторы, я не знал как лучше
dasha105 Опубликовано 13 августа, 2016 #4 Опубликовано 13 августа, 2016 Пусть перенесут модераторы, я не знал как лучше СУПЕР! надо ЗАКРЕПЛЯТЬ но С ПОПРАВКОЙ! будьте внимательны! сначала идут таблицы незнамо для кого ( не знаю по англ),потом рептилии как я поняла,потом птицы. короче вниз листать. а то я смотрю на первые таблицы и вижу странные дозы какие-то.
ErV Опубликовано 13 августа, 2016 Автор #5 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) У карпентера есть раздел по птицам отдельно, есть отдельно описание действующих веществ. У британцев еще не смотрел. Со временем постараюсь перевести основное и там и там, если конечно к тому времени никто не разберется. Изменено 13 августа, 2016 пользователем ErV
KamaRo Опубликовано 13 августа, 2016 #6 Опубликовано 13 августа, 2016 ErV, конечно переведите (лучше по тематикам), а то с переводчиком сложно и часто безобразно по смыслу.
ErV Опубликовано 13 августа, 2016 Автор #7 Опубликовано 13 августа, 2016 Жаль только что у меня образование мягко говоря не медицинское, но я постараюсь
KamaRo Опубликовано 13 августа, 2016 #8 Опубликовано 13 августа, 2016 Главное, что у вас с английским языком дружба и понимание , а специфические термины можно будет глянуть в мед.словаре или словаре, где все значения слов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти