ErV Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Предлагаю вниманию общественности зарубежные справочники по дозировкам лекарств авторов Карпентера и Британской Ассоциации Ветеринарии. Если найду что-то еще буду добавлять посему хорошо бы закрепить в шапке. Если это не нужно тогда тысяча извинений и тему можно удалять. Британская Ассоциация ВетеринарииКарпентер Изменено 13 августа, 2016 пользователем ErV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 13 августа, 2016 ErV, вам нужно было дать ссылки в этой теме, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=111964, зачем прикреплять отдельной темой, иначе прикрепленные темы скоро всю страницу займут. В целом ссылки полезные, тем более сайт сизарики.ру основывается на этих литературных источниках, Чеширский ничего от себя не придумывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 августа, 2016 Пусть перенесут модераторы, я не знал как лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 13 августа, 2016 Пусть перенесут модераторы, я не знал как лучше СУПЕР! надо ЗАКРЕПЛЯТЬ но С ПОПРАВКОЙ! будьте внимательны! сначала идут таблицы незнамо для кого ( не знаю по англ),потом рептилии как я поняла,потом птицы. короче вниз листать. а то я смотрю на первые таблицы и вижу странные дозы какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) У карпентера есть раздел по птицам отдельно, есть отдельно описание действующих веществ. У британцев еще не смотрел. Со временем постараюсь перевести основное и там и там, если конечно к тому времени никто не разберется. Изменено 13 августа, 2016 пользователем ErV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 13 августа, 2016 ErV, конечно переведите (лучше по тематикам), а то с переводчиком сложно и часто безобразно по смыслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErV Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 августа, 2016 Жаль только что у меня образование мягко говоря не медицинское, но я постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 13 августа, 2016 Главное, что у вас с английским языком дружба и понимание , а специфические термины можно будет глянуть в мед.словаре или словаре, где все значения слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти