Перейти к содержанию

отдам маленького птенца чтобы досмотрели и отпустили РО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Модераторам :Сразу прошу перенесите тему если оставил ее неправильно в тему с объявлениями или как правильно называется.

Добрый день , Ростовская область г. Шахты

попалсяко мне малыш стриж , отдам его в хорошие руки т.е. 17-18 числа уезжаю в другой город на работу , времени не будет даже самому поесть не то чтобы кормить и выхаживать птенца , с ним все впорядке - уже адаптировался к еде и воде , если есть кто с Ростовской области или близ города Шахты , буду презнателен если возьмете его к себе на данный момент ему 10-14 дней , еще пузико и шея голые , выпал из гнезда возле многоэтажного дома , гнездо я так и не увидел.

Опубликовано

фото птицы. условия ее содержания/кормления сейчас. готовность отвезтиЮ компенсировать расходы и тп.

Опубликовано

фото птицы. условия ее содержания/кормления сейчас. готовность отвезтиЮ компенсировать расходы и тп.

не понимаю как тут фото загрузить , загрузил ссылкой. http://s11.radikal.ru/i183/1608/19/a2df1328ccf4.jpg

http://s020.radikal.ru/i719/1608/1b/aa3f62370695.jpg

Условия содержания все удобства у него есть , коробка гнездо с утеплителем , много туркменских тараканов с собой , уже 3 дн у меня физ раствором и глюкозой отпоил , теперь просто кормлю стабильно часто , никаких проблем с ним нет все целое , кушает иногда сам иногда приходиться кормить.Ему сейчас 10-14 дней. Смотря куда отвозить и смотря в какие руки , если абы кому то я не повезу , а если нормальному человеку кто знает как ухаживать и любит птиц то я повезу.

post-61291-1471192689_thumb.jpg

post-61291-1471192702_thumb.jpg

Опубликовано

закройте тему или удалите ее. Уже нашел

Опубликовано (изменено)

закройте тему или удалите ее. Уже нашел

Девушка зовут Оля с Новочеркасска у нее один на пмж , хочет второго взять чтобы скучно не было и жили вдвоем Изменено пользователем JackGray
Опубликовано

простите, вы отдали летного птенца на пмж? есть огромное количество птиц, оставшихся на земле по разным причинам. они ищут руки. как раз такой вариант - самый идеальный.
а оставлять на земле летного стрижа, потому что другому нужна компания... просто нет слов.

Опубликовано

Девушка зовут Оля с Новочеркасска у нее один на пмж , хочет второго взять чтобы скучно не было и жили вдвоем

Ни в коем случае! Не оставляйте лётного стрижа на земле, это преступление. Он с тоски по небу заболеет и погибнет.Это умные птицы,и они ЗНАЮТ когда могут летать.Не берите грех на душу. Полно нелётных,которые ищут дом и которым грозит эвтаназия,т.к.желающих на стрижей практически нет. Вот из тех и можно подыскать в пару.
Опубликовано

Ни в коем случае! Не оставляйте лётного стрижа на земле, это преступление. Он с тоски по небу заболеет и погибнет.Это умные птицы,и они ЗНАЮТ когда могут летать.Не берите грех на душу. Полно нелётных,которые ищут дом и которым грозит эвтаназия,т.к.желающих на стрижей практически нет. Вот из тех и можно подыскать в пару.

так давайте объясню , ато тут панику все развели. Я в связи с переездом не могу дальше ухаживать за птенцом кормить его поэтому я передаю его другому человеку который будет заботиться о нем. Этот птенец летный и за ним будут ухаживать пока он не полетит , я надеюсь я тоже смогу присутствовать на момент огда он взмахнет в небо. Никто его на пмж не оставляет , у того человека которому я отдаю есть стриж на пмж , сейчас мой птенец ВРЕМЕННО составит ему пару , потом видимо она будет снова искать ему пару на пмж уже не из летных . Так что ненужно беспокоиться , все под контролем :-)

Опубликовано

отлично)

в следующий раз не пугайте нас так и пишите точнее сразу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.