JackGray Опубликовано 13 августа, 2016 #1 Опубликовано 13 августа, 2016 Модераторам :Сразу прошу перенесите тему если оставил ее неправильно в тему с объявлениями или как правильно называется. Добрый день , Ростовская область г. Шахты попалсяко мне малыш стриж , отдам его в хорошие руки т.е. 17-18 числа уезжаю в другой город на работу , времени не будет даже самому поесть не то чтобы кормить и выхаживать птенца , с ним все впорядке - уже адаптировался к еде и воде , если есть кто с Ростовской области или близ города Шахты , буду презнателен если возьмете его к себе на данный момент ему 10-14 дней , еще пузико и шея голые , выпал из гнезда возле многоэтажного дома , гнездо я так и не увидел.
Anysya Опубликовано 14 августа, 2016 #2 Опубликовано 14 августа, 2016 фото птицы. условия ее содержания/кормления сейчас. готовность отвезтиЮ компенсировать расходы и тп.
JackGray Опубликовано 14 августа, 2016 Автор #3 Опубликовано 14 августа, 2016 фото птицы. условия ее содержания/кормления сейчас. готовность отвезтиЮ компенсировать расходы и тп. не понимаю как тут фото загрузить , загрузил ссылкой. http://s11.radikal.ru/i183/1608/19/a2df1328ccf4.jpg http://s020.radikal.ru/i719/1608/1b/aa3f62370695.jpg Условия содержания все удобства у него есть , коробка гнездо с утеплителем , много туркменских тараканов с собой , уже 3 дн у меня физ раствором и глюкозой отпоил , теперь просто кормлю стабильно часто , никаких проблем с ним нет все целое , кушает иногда сам иногда приходиться кормить.Ему сейчас 10-14 дней. Смотря куда отвозить и смотря в какие руки , если абы кому то я не повезу , а если нормальному человеку кто знает как ухаживать и любит птиц то я повезу.
JackGray Опубликовано 18 августа, 2016 Автор #4 Опубликовано 18 августа, 2016 закройте тему или удалите ее. Уже нашел
JackGray Опубликовано 19 августа, 2016 Автор #6 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) закройте тему или удалите ее. Уже нашел Девушка зовут Оля с Новочеркасска у нее один на пмж , хочет второго взять чтобы скучно не было и жили вдвоем Изменено 19 августа, 2016 пользователем JackGray
Anysya Опубликовано 19 августа, 2016 #7 Опубликовано 19 августа, 2016 простите, вы отдали летного птенца на пмж? есть огромное количество птиц, оставшихся на земле по разным причинам. они ищут руки. как раз такой вариант - самый идеальный.а оставлять на земле летного стрижа, потому что другому нужна компания... просто нет слов.
sfinks-59 Опубликовано 20 августа, 2016 #8 Опубликовано 20 августа, 2016 Девушка зовут Оля с Новочеркасска у нее один на пмж , хочет второго взять чтобы скучно не было и жили вдвоем Ни в коем случае! Не оставляйте лётного стрижа на земле, это преступление. Он с тоски по небу заболеет и погибнет.Это умные птицы,и они ЗНАЮТ когда могут летать.Не берите грех на душу. Полно нелётных,которые ищут дом и которым грозит эвтаназия,т.к.желающих на стрижей практически нет. Вот из тех и можно подыскать в пару.
JackGray Опубликовано 20 августа, 2016 Автор #9 Опубликовано 20 августа, 2016 Ни в коем случае! Не оставляйте лётного стрижа на земле, это преступление. Он с тоски по небу заболеет и погибнет.Это умные птицы,и они ЗНАЮТ когда могут летать.Не берите грех на душу. Полно нелётных,которые ищут дом и которым грозит эвтаназия,т.к.желающих на стрижей практически нет. Вот из тех и можно подыскать в пару. так давайте объясню , ато тут панику все развели. Я в связи с переездом не могу дальше ухаживать за птенцом кормить его поэтому я передаю его другому человеку который будет заботиться о нем. Этот птенец летный и за ним будут ухаживать пока он не полетит , я надеюсь я тоже смогу присутствовать на момент огда он взмахнет в небо. Никто его на пмж не оставляет , у того человека которому я отдаю есть стриж на пмж , сейчас мой птенец ВРЕМЕННО составит ему пару , потом видимо она будет снова искать ему пару на пмж уже не из летных . Так что ненужно беспокоиться , все под контролем :-)
Anysya Опубликовано 20 августа, 2016 #10 Опубликовано 20 августа, 2016 отлично) в следующий раз не пугайте нас так и пишите точнее сразу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти