Перейти к содержанию

витамины

manjunya

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, у меня вопрос. продавала некоторым своим голубятам антибиотики, теперь хочу курс витаминов и пробиотиков.
Видела в теме, что Тимерин И. рекомендует покупать детский пиковит и давать по 1 капле в день 14 дней, точна ли информация?кто-то пробовал это?или лучше купить радостин для приц?( в какой-то теме читала, что там на коробке указана недостоверная информация), и у птиц бывает аллергия и тд...не хотелось бы такого исхода.
В аптеке ветлек есть витамины Беофар- но опять же отзывы противоречивые...

и по поводу Ветома- можно ли его давать во внутрь?потому как проблемно в поилку добавлять, у нас огромная миска стоит...и оттуда не все пьют...мне удобнее просто из шприца всем давать.
можно ли дозировку для гулек больших и голубят?спасибо

Изменено пользователем manjunya

Ветом на сахарной пудре.
В качестве пробиотиков моим птицам прописывали лактобифадол, а витамины - винка Гуле назначили.
А у Вас птицы поправились?

Ветом на сахарной пудре.
В качестве пробиотиков моим птицам прописывали лактобифадол, а витамины - винка Гуле назначили.
А у Вас птицы поправились?

ну могу сказать, тьфу тьфу тьфу, получше-чурхелла начал открывать глаза подольше, нет такого ужаса, как раньше, думаю, что помогает мазь, которую Тимерин И. назначил, но уже грешу на недостаток витаминов и кальция, потому что перья у него не растут совсем....
ну и нервное что-то у него...чем-то на вертячку походит, но не переворачивается. короче пьет сейчас пироцитам, дрожжи и глицин, успокаивается.

Хорошо, лактобифадол у меня есть, а Ветом значит нафиг не нужен....
а дозировка какая?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.