manjunya Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Добрый день, у меня вопрос. продавала некоторым своим голубятам антибиотики, теперь хочу курс витаминов и пробиотиков.Видела в теме, что Тимерин И. рекомендует покупать детский пиковит и давать по 1 капле в день 14 дней, точна ли информация?кто-то пробовал это?или лучше купить радостин для приц?( в какой-то теме читала, что там на коробке указана недостоверная информация), и у птиц бывает аллергия и тд...не хотелось бы такого исхода.В аптеке ветлек есть витамины Беофар- но опять же отзывы противоречивые... и по поводу Ветома- можно ли его давать во внутрь?потому как проблемно в поилку добавлять, у нас огромная миска стоит...и оттуда не все пьют...мне удобнее просто из шприца всем давать.можно ли дозировку для гулек больших и голубят?спасибо Изменено 13 августа, 2016 пользователем manjunya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krista Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 13 августа, 2016 Ветом на сахарной пудре.В качестве пробиотиков моим птицам прописывали лактобифадол, а витамины - винка Гуле назначили.А у Вас птицы поправились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manjunya Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 августа, 2016 Ветом на сахарной пудре.В качестве пробиотиков моим птицам прописывали лактобифадол, а витамины - винка Гуле назначили.А у Вас птицы поправились? ну могу сказать, тьфу тьфу тьфу, получше-чурхелла начал открывать глаза подольше, нет такого ужаса, как раньше, думаю, что помогает мазь, которую Тимерин И. назначил, но уже грешу на недостаток витаминов и кальция, потому что перья у него не растут совсем....ну и нервное что-то у него...чем-то на вертячку походит, но не переворачивается. короче пьет сейчас пироцитам, дрожжи и глицин, успокаивается. Хорошо, лактобифадол у меня есть, а Ветом значит нафиг не нужен....а дозировка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krista Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 13 августа, 2016 Да на корм сыпать. На запаренное зерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manjunya Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 августа, 2016 Да на корм сыпать. На запаренное зерно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти