Перейти к содержанию

Заберите голубя! Москва и подмосковье.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья, выручайте травмированного голубёнка!!! Кто может приютить голубя до выздоровления!!! Помогите спасти жизнь! Я приехала в гости в Москву из Волгограда. Скоро уезжать. Взять с собой никак не могу((( не от меня зависит((( Увидела я этого несчастного голубя на крытом рынке, он путался у всех под ногами. Никто не обращал внимание на бедолагу. Некоторые люди, чуть ли не пинали его... Продавцы сказали, что он залетел и долго бился о потолки стены. В попытке вылететь. В это время скорее всего и получил травмы головы... И перестал летать. Я взяла его в дом, надеясь, что голубь откормится, отойдёт и к моему отъезду станет летать. Перед отъездом, я выпущу его. Но не тут-то было... У него симтомы черепно мозговой травмы... Или ветрячки. И на восстановление понадобится время. Пожалуйста помогите!!! Мало того, что я не умею управляться с птицами... Помогите!!! Заберите голубя, кто сможет подержать его.
Он сам кушает, сам пьёт. Не падает, не кувыркается. Просто не может летать. И иногда ходит кругами, но не вертится вокруг себя, а просто широкими кругами, когда нервничает. А так ходит прямо.

post-48504-1471030593_thumb.jpg

Изменено пользователем Lano4ka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.