Далила Опубликовано 12 августа, 2016 #1 Опубликовано 12 августа, 2016 Стала обладателем самца безщекой кореллы) брала в магазине хеппибердс) хочу подобрать ему пару самочку, но чтоб птенцы были необычной расцветки. У меня шесть природников и я уже в них путаюсь Птенцы, если образуют пару, не на продажу. Все в дом) Пыталась воспользоваться калькулятором, но совсем запуталась. Кто что может посоветовать?
Дора Асилье Опубликовано 15 августа, 2016 #2 Опубликовано 15 августа, 2016 Далила, а какую расцветку (правильно- окрас) Вы считаете необычной?Чтобы как то планировать окрас птенцов, надо знать какие гены самец несет? Окрас его родителей.
Далила Опубликовано 29 августа, 2016 Автор #3 Опубликовано 29 августа, 2016 Еле попала на форум...У меня сейчас птенцы ( уже взрослые) просто природные клоны))) я не могу их различить, хоть хохолки выкрашивай! Ну чтоб хоть как-то разнообразить стайку: в крапинку, в полоску, в квадратик. Родители самца мне не известны, брала в магазине. Не, если опять будут природники, я не расстроюсь, но путать им имена точно буду)
Natasha0414 Опубликовано 29 августа, 2016 #4 Опубликовано 29 августа, 2016 Берите любую пёструю птицу, тогда природников точно не будет.
Дора Асилье Опубликовано 14 сентября, 2016 #5 Опубликовано 14 сентября, 2016 У корелл столько интересных окрасов! Не очень понимаю зачем разводить природников....Птенцы природного окраса и так в кладке появляются. От них еще фиг отойдешь в разведении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти