Перейти к содержанию

Везет мне на эти дела...

ErV

Рекомендуемые сообщения

Посмотрим на помет на зерне, а то каша штука не показательная

Вот такой вот:

Изменено пользователем ErV

Помёт на запаренном зерне (пшеница, чечевица, овес, белая гречка)
10938076m.jpg

Птиц чистится, очень сильно пищит

Нет, антибиотики не надо давать. Противогрибковые только. Не рвёт и слава богу. Помёт начинает нормализовываться на последнем фото.

Сейчас кормите кашей пока. Зерно потом. Сначало просо, а потом всё остальное.

Главное что бы засто небыло. Что бы зоб вовремя освобождался. А самостоятельно он пока есть не будет, маленький он ещё. Чуть-чуть подростёти ему нужно для самостоятельного кормления. Можете только просо одно поставить в свободном доступе.

Застоя нет, только успевай давать )). Накормил и он сразу спать на бок, но ради приличия попискивает при виде меня ))

Антибиотик не в коем случае не давайте. Ориентируйтесь по тому как каша уходит из зоба и по помёту. Помёт постепенно должен прийти в норму на противогрибковых.

Вы где-то писали что даёте ему доксициклин?Если да,то очень и очень не нужно этого делать.Его взрослым-то птицам в крайних случаях дают.Он откладывается в костях,очень вреден для маленьких.

Нет, доксициклин я давал Кроше (соседняя тема "Новый подобранец"), да и то сейчас уже не даю. Маленькому даю по 0,5 нистатина и по 0,2 флуконазола дважды в день + таблетку карсила в день. Я назвал его Гамлет в память о вяхире. Прорыдал как ребенок 2 дня, да и сейчас как-то очень туго мне.

• 1 месяц спустя...

Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой ему/ей Жизни! :fly:

PS хотелось бы фото посоле выздоровления :)

И что вы думаете, он улетел? Прилетел назад через 1,5 суток и как ни в чем не бывало полетел спать на своё место когда я его пустил с балкона в комнату о_О

11457750m.jpg

Так если есть возможность почему бы его не оставлять ночевать у себя а утром сытого отпускать полетать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.