Мария_00 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 11 августа, 2016 Точный возраст волнистика не знаю т.к. случайно залетел ко мне год назад, но уже тогда было видно, что у птицы проблемы с координацией. Я решила, что это из-за недоедания, потому что после кормления он стал лучше себя чувствовать. Живёт совместно с кореллой в большой клетке. У птички заплыл глаз перья вокруг ушка(чуть ниже глаза) стоят дыбом, очень ослаб за 2 дня, при ходьбе заваливается и спотыкается. Такое впечатление, что повреждённым глазом плохо видит. Большую часть дня сидит внизу, на поддоне, дуется. Помет нормальный. Живу в частном доме, поэтому большую часть дня проводит во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Здравствуйте. По возможности, сфотографируйте область на голове, где стоят перья дыбом в режиме макросьёмки - пусть специалисты посмотрят. К сожалению, у волнистиков часто возникают опухоли и, если дело началось ещё год назад, нужно предпринимать срочные меры. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Кузяныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти