Перейти к содержанию

Заболел волнистик

Мария_00

Рекомендуемые сообщения

Точный возраст волнистика не знаю т.к. случайно залетел ко мне год назад, но уже тогда было видно, что у птицы проблемы с координацией. Я решила, что это из-за недоедания, потому что после кормления он стал лучше себя чувствовать. Живёт совместно с кореллой в большой клетке. У птички заплыл глаз перья вокруг ушка(чуть ниже глаза) стоят дыбом, очень ослаб за 2 дня, при ходьбе заваливается и спотыкается. Такое впечатление, что повреждённым глазом плохо видит. Большую часть дня сидит внизу, на поддоне, дуется. Помет нормальный. Живу в частном доме, поэтому большую часть дня проводит во дворе.

post-67795-1470907684_thumb.jpg

post-67795-1470907718_thumb.jpg

Здравствуйте.

По возможности, сфотографируйте область на голове, где стоят перья дыбом в режиме макросьёмки - пусть специалисты посмотрят.

К сожалению, у волнистиков часто возникают опухоли и, если дело началось ещё год назад, нужно предпринимать срочные меры.

Изменено пользователем Кузяныч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.