Катя-Катя-Катя Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 9 августа, 2016 Пожалуйста, помогите! Нужно пристроить птенца стрижа. Живет у нас вторую неделю. Плохо справляемся, опыта по выращиванию птиц вообще никакого нет! А скоро за ним вообще некому будет присматривать. Куда его девать ума не приложу. Усыпить или бросить рука не поднимается. Сижу второй день над ним плачу, сама не справляюсь, а отдать некому!Боюсь, что из-за моей заботы только хуже птенцу сделаю. Пока на вид он здоров, активен, никого не боится. Питается каждый час понемногу, но за частую не тем чем надо (гамарус, мотыль, когда находим муравьиными яйцами, если поймаем мошками, комарами, мухами). Если есть люди, которые готовы взять это чудо к себе, отзовитесь, пожалуйста! Обзвонила уже какие только нашла организации, но везде отказывают, так как из-за неправильного кормления ему может грозить выпадение перьев. Если не найдется для некого места, то к сожалению, мне придется оставить его одного на даче и он будет обречен. От этих мыслей уже вторую ночь не сплю, жалко Июльчика. Люди помогите, пожалуйста, я вас очень прошу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 10 августа, 2016 пока ищутся руки, чем звонить в организации - можете попасть туда, где и возьмут. и птица пойдет на обед хищнику - лучше закажите нормальной еды. тысяча - полторы домовых сверчков его спасут и вы плакать перестанете. а мотыль его убьет гарантированно. если не прямо сейчас, то потом последствия скажутся. почему кормление каждый час? какого размера птенец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя-Катя-Катя Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 августа, 2016 пока ищутся руки, чем звонить в организации - можете попасть туда, где и возьмут. и птица пойдет на обед хищнику - лучше закажите нормальной еды. тысяча - полторы домовых сверчков его спасут и вы плакать перестанете. а мотыль его убьет гарантированно. если не прямо сейчас, то потом последствия скажутся. почему кормление каждый час? какого размера птенец? Еду муж в городе ищет. Сверчки только под заказ. Мы изначально кормить неправильно начали, даже птицу определили далеко не сразу. Когда поняли что не ласточка забили тревогу, стали искать чем кормить стрижа, оказалось, что мешанкой его кормить можно недолго, а мы неделю его этим кормили, да еще и с яйцом. С интернетом здесь часто перебои бывают. Поэтому все далеко не сразу происходит. Птенцу судя по сайтам дней 14-16. Ни весов, ни линейки у меня здесь нет и купить негде. На глаз примерно сантиметров 10-12, наверное. Хвост есть, начали крылья распускаться, но трубочки еще есть. Кормить у меня плохо получается. Смотрела как надо, но пока не удается правильно открыть ему рот, он сопротивляется, хоть и заматываю его некрепко в салфетку. Не привык, наверное. Поэтому и кормлю каждый час,так как пищи он за раз съедает мало. Как буду разделывать сверчков вообще не знаю, меня после муравьиных яиц-то каждый раз наизнанку выворачивает. Но это еще не беда. Пристраиваю его, потому что мы уезжаем 17 августа в другой город на несколько дней, взять его с собой возможности нет. А в городскую квартиру привезти его не могу, живем с родителями, они категорически против нашего Июльчика, теперь ругаемся постоянно. Вот и ищу кто бы мог его взять к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 10 августа, 2016 Еду муж в городе ищет. Сверчки только под заказ. Мы изначально кормить неправильно начали, даже птицу определили далеко не сразу. Когда поняли что не ласточка забили тревогу, стали искать чем кормить стрижа, оказалось, что мешанкой его кормить можно недолго, а мы неделю его этим кормили, да еще и с яйцом. С интернетом здесь часто перебои бывают. Поэтому все далеко не сразу происходит. Птенцу судя по сайтам дней 14-16. Ни весов, ни линейки у меня здесь нет и купить негде. На глаз примерно сантиметров 10-12, наверное. Хвост есть, начали крылья распускаться, но трубочки еще есть. Кормить у меня плохо получается. Смотрела как надо, но пока не удается правильно открыть ему рот, он сопротивляется, хоть и заматываю его некрепко в салфетку. Не привык, наверное. Поэтому и кормлю каждый час,так как пищи он за раз съедает мало. Как буду разделывать сверчков вообще не знаю, меня после муравьиных яиц-то каждый раз наизнанку выворачивает. Но это еще не беда. Пристраиваю его, потому что мы уезжаем 17 августа в другой город на несколько дней, взять его с собой возможности нет. А в городскую квартиру привезти его не могу, живем с родителями, они категорически против нашего Июльчика, теперь ругаемся постоянно. Вот и ищу кто бы мог его взять к себе. эм... под какой под заказ, в Завре всегда есть О_о да и много где в СПб не под заказ. один то раз доехать закупиться можно было? теперь конечно кто ж у вас его после такого рациона. пристраивайте на время поездки друзьям-знакомым, потом заберёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя-Катя-Катя Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 августа, 2016 эм... под какой под заказ, в Завре всегда есть О_о да и много где в СПб не под заказ. один то раз доехать закупиться можно было? теперь конечно кто ж у вас его после такого рациона. пристраивайте на время поездки друзьям-знакомым, потом заберёте. Напишите, пожалуйста адреса куда можно обратиться за сверчками, чтобы без предварительного заказа. Везде куда я звонила и заезжал муж, только под заказ, даже на Кондратьевском рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 10 августа, 2016 Напишите, пожалуйста адреса куда можно обратиться за сверчками, чтобы без предварительного заказа. Везде куда я звонила и заезжал муж, только под заказ, даже на Кондратьевском рынке. позвоните вот в этот магазин http://www.zavrzoo.ru/у них всегда какое-то количество сверчков есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя-Катя-Катя Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 августа, 2016 позвоните вот в этот магазин http://www.zavrzoo.ru/у них всегда какое-то количество сверчков есть Наш Июльчик нашел свою спасительницу! Большое ей спасибо за ее доброе, отзывчивое сердце и ласковые, заботливые руки! Хоть самим кормом я ей помочь не смогла, но помогла финансово, чтобы малыш не нуждался. Желаю расти ему здоровеньким. А нашей спасительнице и таким же единомышленникам как она большое спасибо и низкий поклон за то что вы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 13 августа, 2016 отпишитесь об отлете, кто будет в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти