Лямурка Опубликовано 3 августа, 2016 #1 Опубликовано 3 августа, 2016 У меня 2 амадинки, мальчик и девочка, им около 1.5 месяцев.Подскажите пожалуйста, когда самец сменит оперение на взрослое? Сейчас у него чуть заметны щечки и немного бусинок на животе.И ещё они у меня часто встряхиваются, это нормально?
Juliett Опубликовано 4 августа, 2016 #2 Опубликовано 4 августа, 2016 Подскажите пожалуйста, когда самец сменит оперение на взрослое? И ещё они у меня часто встряхиваются, это нормально? Месяцам к трем, я думаю. Ну плюс-минус. Кто-то раньше, кто-то позже.Как часто встряхиваются? Несколько раз в день - нормально. Они купаются? Непосредственно после купания могут и несколько раз подряд встряхнуться. Перья не летят?
Лямурка Опубликовано 4 августа, 2016 Автор #3 Опубликовано 4 августа, 2016 Месяцам к трем, я думаю. Ну плюс-минус. Кто-то раньше, кто-то позже.Как часто встряхиваются? Несколько раз в день - нормально. Они купаются? Непосредственно после купания могут и несколько раз подряд встряхнуться. Перья не летят? Мальчик купается, девочка нет за день пару перышков вылетает, но это наверное нормально?
Juliett Опубликовано 4 августа, 2016 #4 Опубликовано 4 августа, 2016 Да, нормально. Но кстати: они у Вас не из одного выводка?
Лямурка Опубликовано 4 августа, 2016 Автор #5 Опубликовано 4 августа, 2016 Да, нормально. Но кстати: они у Вас не из одного выводка? К сожалению да, вообще хотели изначально разводить, но вот уже не получиться, либо когда подрастут поменяюсь с кем-нибудь.
Juliett Опубликовано 4 августа, 2016 #7 Опубликовано 4 августа, 2016 Лучше, конечно, найти обмен. Потому что они непременно захотят размножаться. Трудно будет удержать.
Лямурка Опубликовано 4 августа, 2016 Автор #8 Опубликовано 4 августа, 2016 Лучше, конечно, найти обмен. Потому что они непременно захотят размножаться. Трудно будет удержать. Ну да, подожду пока они подрастут, все равно ещё малыши совсем....А не знаете, тут есть тема с обменом птичек?
Fizalis Опубликовано 5 августа, 2016 #9 Опубликовано 5 августа, 2016 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=125
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти