Vlmir Опубликовано 2 августа, 2016 #1 Опубликовано 2 августа, 2016 Макарон, макароны, макорошечка - это он все говорит и клянчит еще одну спиральку или кусочек спагетти. Используем как лакомство при тренировках Сушки обычные, без примесей. Если я буду их есть и не дам ему, он или меня сожрет или мне нужно будет его с боями засовывать в клетку. Макароны свеже-вареные. Сушки сухие. Что скажете?
ГаПС Опубликовано 2 августа, 2016 #2 Опубликовано 2 августа, 2016 Vlmir - а Вы как макароны-то варите? С добавлением соли, по-человечески? Вроде бы ТАК - вредно!Ну и сушки... Вроде тоже не в разделе самого нужного и полезного... А вот интересно : КАК ЧАСТО Вы это всё даете?!
Vlmir Опубликовано 2 августа, 2016 Автор #3 Опубликовано 2 августа, 2016 Vlmir - а Вы как макароны-то варите? С добавлением соли, по-человечески? Вроде бы ТАК - вредно!Ну и сушки... Вроде тоже не в разделе самого нужного и полезного... А вот интересно : КАК ЧАСТО Вы это всё даете?! Мы дома все не по человечески готовим, соль держим только для гостей P.S. В жару кормлю в основном гранулами и семечками (смеси). Фрукты и овощи - вечером, когда себе готовим.P.P.S. А обычно мы кушаем сложные каши.
ГаПС Опубликовано 2 августа, 2016 #4 Опубликовано 2 августа, 2016 Vlmir - везунчики! А мы кашки - только жидкие, со шприца(( Гошан не желает зерно ни в каком виде! Ну, макарошки если без соли и не ежедневно - наверное, не сильно и плохо?! Вряд ли Вы хотите навредить своему красавчику!
Vlmir Опубликовано 3 августа, 2016 Автор #5 Опубликовано 3 августа, 2016 С макарошками проще и безопасней, они мягкие и дается по одной штучке за определенные действия. С сушками страшнее (это случается редко, но бывает) они сухие. Бучу все это очень нравиться, вот и балую. P.S. Еще мы любим свежевареную гречку и рис. Если себе готовим, обязательно даем.
Fidget Опубликовано 3 августа, 2016 #6 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Мои тоже любят сушки,их так удобно держать лапкой Я тут попробовала печеньку из американского корма для попугаев,не скажу что она на вкус показалась мне вот прямо так натурально-натуральная.Врядли сушка или макаронина будет вреднее. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Fidget
Vlmir Опубликовано 16 августа, 2016 Автор #7 Опубликовано 16 августа, 2016 Мой еще любит теплый чай, но с сушками не даю, даю отдельно из чашечки.Может не баловать чашкой, а наливать в поилку? Он же наглый... а я ленивый.
ЛанаПитер Опубликовано 16 августа, 2016 #8 Опубликовано 16 августа, 2016 у меня мелкие пташки, неразлучники. Но тоже пытаются клянчить то, что едим мы, бескрылые. У нас на этот случай лежат сушки морковные ORGANIС, купленные в магазине здорового питания. Они такие жесткие, что пока пташки довольными мордахами пытаются из разгрызть, мы спокойно допиваем свой чай с печеньками.
Vlmir Опубликовано 18 августа, 2016 Автор #9 Опубликовано 18 августа, 2016 у меня мелкие пташки, неразлучники. Но тоже пытаются клянчить то, что едим мы, бескрылые. У нас на этот случай лежат сушки морковные ORGANIС, купленные в магазине здорового питания. Они такие жесткие, что пока пташки довольными мордахами пытаются из разгрызть, мы спокойно допиваем свой чай с печеньками. Хорошее решение А мой злиться, что ничего не получает, т.к. вся еда в клетке или в ручном режиме на присаде.
rsn96 Опубликовано 18 августа, 2016 #10 Опубликовано 18 августа, 2016 ... а мои волнухи с сушками только развлекаются - я им собираю пирамидку из сушек, они разбирают. потом носятся по дну клетки, собирают сушки, забираются с ними на ветки и с грохотом их швыряют вниз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти