Ирина Батеева Опубликовано 31 июля, 2016 #1 Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Помогите, пожалуйста. SOS! Помогите, пожалуйста. У стрижонка выросли крылья с прорехами. Взлететь не смог. Пролетел несколько метров. Даю лекарство ЦАМАКС и витамины Радостин-витасил. Стрижей во дворе уже не видно. Скорее всего, они улетели. Как мне отправить в полет моего стрижа? Спасите, пожалуйста. Изменено 31 июля, 2016 пользователем Ирина Батеева
Anysya Опубликовано 31 июля, 2016 #2 Опубликовано 31 июля, 2016 Ирина Батеева, вы пишете в чужих темах и сами их теряете, не видите ответов на свои вопросы. зайдите в профильный раздел форума - в выкармливание птенцов стрижей и создайте СВОЮ тему, собственную. здесь вы только мешаете человеку получить ответ за заданный им вопрос. и - как уже дважды вам отвечала - то, что вы даете в сложившейся ситуации вам не поможет никак.если нелетные перья не выпадут сами - птица останется на пмж. если вам повезет и они выпадут - за оставшееся до конца сентября время вы успеете перерастить перо на метионин-комплексе. гарантии,что оно вырастет хорошее - нет. в сентябре при хорошей погоде возможен выпуск из южных областей (Сочи, например). рвать махи - нельзя, сломаете кости кисти. и - в чужих темах вам больше отвечать не буду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти