Маликова Светлана Опубликовано 1 августа, 2016 #46 Опубликовано 1 августа, 2016 Пока тощий, нужно следить за тем, чтоб накормлен был. Он как-то странно стал себя вести. У клетки вообще стоять нельзя, сразу орёт! И замолкает только когда отойдёшь...Руку в клетку не сунуть, набрасывается и сразу кусает. Кусает всё подряд без разбора и в панике. Руку, пальцы, крошки. Как-будто он жутко голодный! Но разве можно быть голодным всегда?!
Gela Опубликовано 1 августа, 2016 #47 Опубликовано 1 августа, 2016 Клетку он считает своим домом и защищает жилище.Щипаться клювом гули могут не только тогда, когда еду ищут в ладошке, но и кусаются они таким образом)))
Маликова Светлана Опубликовано 2 августа, 2016 #48 Опубликовано 2 августа, 2016 Сегодня были у Озерковой, нам прописали опять всё тоже самое + уколы кальция и нистатин. Говорят ещё худенький, весит всего 200 грамм)) Если глазки пройдут, на контроль приходить не надо. И недели через 2-3 уже можно будет отпустить...
маленький принц Опубликовано 2 августа, 2016 #49 Опубликовано 2 августа, 2016 Сегодня мы полетели! Первый полёт длился секунд 5-10 но мы очень старались)) УРА!
Маликова Светлана Опубликовано 4 августа, 2016 #50 Опубликовано 4 августа, 2016 Клетку он считает своим домом и защищает жилище.Щипаться клювом гули могут не только тогда, когда еду ищут в ладошке, но и кусаются они таким образом))) У меня немного необычный вопрос. Я ему сегодня сделала укол и случайно этой иглой уколола себе палец. Надеюсь я не умру?) Как-то неприятно, даже не знаю чего делать, может антибиотики пропить?
маленький принц Опубликовано 4 августа, 2016 #51 Опубликовано 4 августа, 2016 напомните чем он болеет?большинство птичьих болезней не совместимо с физиологией млекопитающих и человека
Маликова Светлана Опубликовано 4 августа, 2016 #52 Опубликовано 4 августа, 2016 напомните чем он болеет?большинство птичьих болезней не совместимо с физиологией млекопитающих и человека Орнитоз не обнаружен, трихомоноз в этот раз она во рту не нашла, кроме глаз у него вроде как болезней нет. В субботу если врач будет принимать, подъеду, поговорю с ней. Но пока всё равно пропью амоксициллин. Хотя бы по 2 таблетки дней 5-хуже не будет...
Маликова Светлана Опубликовано 4 августа, 2016 #53 Опубликовано 4 августа, 2016 Чем можно заменить Нистатин? Нигде не найти в аптеках!
golub007 Опубликовано 4 августа, 2016 #54 Опубликовано 4 августа, 2016 Чем можно заменить Нистатин? Нигде не найти в аптеках! Нистатин на аптеке ру ищите, я там заказывал, у них доставка.
Gela Опубликовано 5 августа, 2016 #55 Опубликовано 5 августа, 2016 Можно заменить пимафуцином, можно обзвонить аптеки (у крупных сеток не всегда актуальная информация на сайте, но зато есть единый справочный номер телефона, а мелкие и единичные обзвонить, это много времени не займет) и найти нистатин.
Маликова Светлана Опубликовано 5 августа, 2016 #56 Опубликовано 5 августа, 2016 Можно заменить пимафуцином, можно обзвонить аптеки (у крупных сеток не всегда актуальная информация на сайте, но зато есть единый справочный номер телефона, а мелкие и единичные обзвонить, это много времени не займет) и найти нистатин. Пимафуцин стоит больше 500 рублей(!), все аптеки им завалены. Нашла пару адресов с Нистатином (от 100 до 135р), обзвоню и поеду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти