Шарлафа Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 21 июля, 2016 Волнистый попугай МальчикПримерно 6 месяцев с покупки у попугая начал отрастать клюв. Мы повели его к ветеринару. Поймали, он попугай (допустим Кеша) кричал. Обрезал так коротко, что кровь была. задел нижнюю часть клюва. После этого попугай стал выглядеть уродливым. Проблема вот в чём была-он не грыз минеральный камень (мы покупали ему самые разные минеральные камни, но он не грыз) = ) .Клюв начал снова отрастать, я стала сама подрезать клюв (у меня и то лучше получалось). Потом я заметила, что клюв стал облазить тем более нижняя часть. Появились наросты. Это выглядело ужасно. Я добавляла ему в корм ракушечники всякие, витамины в земле поспевают. А вот сегодня вечером я рассматривала его и увидела красные пятнашки по бокам.Есть у попугая клещ?(не чётко вышло,он не давался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 21 июля, 2016 у вас офигенно запушеный чес.клеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 22 июля, 2016 Кнемидокоптоз. Запущенный.Прекрасно лечится аверсектиновой мазью, дезинфекцией клетки,игрушек,жердочек, и всех мест глде птиц бывал(тюкю яйца клещика могли остаться там с шечуйками кожи).Вылечите это примерно за 10-14 дней. Темы по кнемидокптозу обильны, читайке форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти