Шарлафа Опубликовано 21 июля, 2016 #1 Опубликовано 21 июля, 2016 Волнистый попугай МальчикПримерно 6 месяцев с покупки у попугая начал отрастать клюв. Мы повели его к ветеринару. Поймали, он попугай (допустим Кеша) кричал. Обрезал так коротко, что кровь была. задел нижнюю часть клюва. После этого попугай стал выглядеть уродливым. Проблема вот в чём была-он не грыз минеральный камень (мы покупали ему самые разные минеральные камни, но он не грыз) = ) .Клюв начал снова отрастать, я стала сама подрезать клюв (у меня и то лучше получалось). Потом я заметила, что клюв стал облазить тем более нижняя часть. Появились наросты. Это выглядело ужасно. Я добавляла ему в корм ракушечники всякие, витамины в земле поспевают. А вот сегодня вечером я рассматривала его и увидела красные пятнашки по бокам.Есть у попугая клещ?(не чётко вышло,он не давался
Zosia Опубликовано 22 июля, 2016 #3 Опубликовано 22 июля, 2016 Кнемидокоптоз. Запущенный.Прекрасно лечится аверсектиновой мазью, дезинфекцией клетки,игрушек,жердочек, и всех мест глде птиц бывал(тюкю яйца клещика могли остаться там с шечуйками кожи).Вылечите это примерно за 10-14 дней. Темы по кнемидокптозу обильны, читайке форум.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти