SAF Опубликовано 14 июля, 2016 #1 Опубликовано 14 июля, 2016 На Выхино на автостоянке территориально на Косинской улице есть голубятня-где голуби живут взаперти, за стеклом.. всегда..Я хожу туда кормить собак, обратила внимание весной, что в голубятне голуби.. но потом заметила-они никогда не летали на воле.. спросила сторожей стоянки-ответили, что действительно там голуби, но владелец редко бывает. Я по весне нормально реагировала, а летом написала записку владельцу, что если птицы будут в неволе, привлеку общественность. Владелец голубей держит видимо из-за помещения.Сами голуби его мало волнуют. Голубятня просторная, но то, что летающие птицы в неволе..нормально ли это? И такая жара..У меня с администрацией стоянки конфликты частые из-за их собак и я не могу обращаться еще и по содержанию голубей. И не очень понимаю-как надо..Если содержание голубей плохое, и если пара -тройка людей обратится с замечанием к администрации стоянки, думаю, владельца заставят нормально содержать голубей, либо отберут голубятню. Или хотя бы предупредят его... У меня огромная просьба-может несколько человек подъедет и посмотрит. Мне жаль голубей. А может я не права.. Это м. Выхино, остановка Косинская. Я встречу и провожу до места.На сайте редко бываю. т. 89166515558 Светлана
Torkut Опубликовано 15 июля, 2016 #2 Опубликовано 15 июля, 2016 Почему-то содержание канареек в клетках никого не напрягает. Если в голубятне регулярно убираются, если голуби не страдают от голода или жажды, если в помещении им хватает мест для присад и гнездования, то выпускать их совсем не обязательно. К тому же есть породы, которые многие поколения разводятся без выпуска, и выпускать их рискованно, могут погибнуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти