Перейти к содержанию

На Выхино в голубятне голуби в голубятне взаперти..без выгула..помогите разобраться.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Выхино на автостоянке территориально на Косинской улице есть голубятня-где голуби живут взаперти, за стеклом.. всегда..
Я хожу туда кормить собак, обратила внимание весной, что в голубятне голуби.. но потом заметила-они никогда не летали на воле.. спросила сторожей стоянки-ответили, что действительно там голуби, но владелец редко бывает.
Я по весне нормально реагировала, а летом написала записку владельцу, что если птицы будут в неволе, привлеку общественность.
Владелец голубей держит видимо из-за помещения.Сами голуби его мало волнуют. Голубятня просторная, но то, что летающие птицы в неволе..нормально ли это? И такая жара..
У меня с администрацией стоянки конфликты частые из-за их собак и я не могу обращаться еще и по содержанию голубей. И не очень понимаю-как надо..
Если содержание голубей плохое, и если пара -тройка людей обратится с замечанием к администрации стоянки, думаю, владельца заставят нормально содержать голубей, либо отберут голубятню. Или хотя бы предупредят его...

У меня огромная просьба-может несколько человек подъедет и посмотрит. Мне жаль голубей. А может я не права..
Это м. Выхино, остановка Косинская. Я встречу и провожу до места.
На сайте редко бываю. т. 89166515558 Светлана

Опубликовано

Почему-то содержание канареек в клетках никого не напрягает.

Если в голубятне регулярно убираются, если голуби не страдают от голода или жажды, если в помещении им хватает мест для присад и гнездования, то выпускать их совсем не обязательно. К тому же есть породы, которые многие поколения разводятся без выпуска, и выпускать их рискованно, могут погибнуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.