GaliyaD Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 11 июля, 2016 Здравствуйте. Волнистый попугай, самец, 3 года почти.Заболел клещом, вылечили.Заболел снова, уже глисты, пролечили.Теперь, видно последствия лечения, есть проблемы с поджелудочной и печенью.Написала Зосе (спасибо ей большое), назначила нам:Карсил Панкреатин в дозе 1000 липазных единиц на 100 гр.веса.Простите мою тупость, не могу понять как эту дозу посчитать.Купила панкреатин 25 ед. Мой волнистый весит 30 гр. Похудел за время болезни.И Аципал можно заменить чем-нибудь? Пока не нашла в аптеках.Помет у него плохой сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 11 июля, 2016 аципол-ето пробиотик, поспрашвайте в чеб и вет аптеках что есть. я своим лактобифид, линекс довала, названий массса есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaliyaD Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 июля, 2016 аципол-ето пробиотик, поспрашвайте в чеб и вет аптеках что есть. я своим лактобифид, линекс довала, названий массса есть Понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти