Перейти к содержанию

Мой подобрашка

маня69

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Подобрала голубя поздно вечером,видать помирать остался,не улетел со стаей.А потом,видимо передумал,так как когда я подошла к нему,он не от меня шарахнулся,а как собаченка мне в ноги ткнулся.Ну чье бы сердце выдержало? :( Мое не выдержало :) ,забрала я его.Может ему и не очень со мной повезло,я совершенно не опытна,но вряд ли кто то еще дал бы ему шанс.Буду тут задавать вопросы,надеюсь на вашу помощь.Врача орнитолога посетили.Был назначен доксициклин,нистатин,карсил.Проблема такая:после дачи лекарства в клюв,гулик начинает чихать(или кашлять ) И если сначала это было мин 5,то сегодня пол дня,после утреннего приема чихал.И еще лежал на пузике и дышал открытым клювиком.Может этото быть какая то аллергическая реакция на лекарства?Или могу я по неопытности куда нибудь не туда попадать?К врачу нам 18-ого.До этого продолжать давать?И еще поделитесь своими хитростями дачи лекарства в клюв,у меня с этим проблемы.

Это реакция на доксициклин. Довольно часто бывает у голубей. Надо его заменить на сумамед (действие сходное)

Это реакция на доксициклин. Довольно часто бывает у голубей. Надо его заменить на сумамед (действие сходное)

Без врача заменить?Связаться с врачем пока не получается.Не прервется курс лечения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы букмекеров
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.