Перейти к содержанию

Такой вот спонтанный странный вопрос.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю почему мне пришло это в голову, просто пришло и стало интересно. ДОПУСТИМ, что из гнезда выпал вороненок(ну или любая врановая птица, еще не созревшая для самостоятельной жизни), а его родитель это увидел, он будет его поднимать обратно в гнездо? Или как это будет выглядеть?

Опубликовано

Не будет. У меня старшая птица - такой выпаданец. Выпал из гнезда во дворе до срока (правда трубочки перьевые уже начали раскрываться) в очень сильный ураган с ливнем. Очень повезло и ему, и нам, что он остался цел без травм. Родители дико орали, нападали на людей и котов, охраняли, но кормить - не кормили... Инстинкт направляет их усилия на выкармливание оставшихся птенцов, выпавший - уже не прошел этот самый естественный отбор. На соседнем форуме был ровесник моего серого Малыша, которого подобрала одна из участниц - точно также выпал из гнезда рядом с дачным участком, так там родители даже не обращали внимания - видимо , обстановка более спокойная была, людей и котов меньше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.