Юлия8 Опубликовано 5 июля, 2016 #1 Опубликовано 5 июля, 2016 Здравствуйте,сегодня утром кошка принесла птицу живую.Я ее посадила в клетку что бы та успокоилась,через час я решила ее отпустить и обнаружила что у той повыдернуты перья,на ногах она держится,крови не вижу.Отсутствуют перья хвоста,крылья расправляет пытается лететь и видно что самых важных перьев на крыльях тоже нет.Толи это еще птенец и они не выросли толи это из за кошки моей.Возле дома валяются перья но я не знаю принадлежат ли они именно этой птицы,так как кошка периодически приносит мертвых мышек а птичек она видимо съедает потому что и раньше я видела перья.Хотела отпустить птичку но боюсь она погибнет.Хочу попытаться выходить пока перья не отрастут.Не знаю как лучше поступить,не погибнет ли она в неволе?????Подскажите пожалуйста как быть.Если выхаживать то чем кормить?????фото добавила
Даниш Лидия Опубликовано 5 июля, 2016 #2 Опубликовано 5 июля, 2016 Юлия8, первым делом:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64870курс антибиотика обязателен. По виду птицы ничего подсказать не могу, на куропатку похожа, но я таких никогда не видела.
Irisha Опубликовано 5 июля, 2016 #3 Опубликовано 5 июля, 2016 Это коростель, птенец - видно трубочки нераскрывшихся перьев на крыльях.Дайте птичке антибиотик и отпустите на луг, подальше от дома, или примерно в том месте, откуда кошка его притащила.А кошке на ошейник прикрепите колокольчик (бубенчик) - первое средство для спасения птиц.
Юлия8 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор #4 Опубликовано 5 июля, 2016 Всем спасибо,птичку отпустила в ее стихию,радостная побежала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти