Перейти к содержанию

помогите спасти птицу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,сегодня утром кошка принесла птицу живую.Я ее посадила в клетку что бы та успокоилась,через час я решила ее отпустить и обнаружила что у той повыдернуты перья,на ногах она держится,крови не вижу.Отсутствуют перья хвоста,крылья расправляет пытается лететь и видно что самых важных перьев на крыльях тоже нет.Толи это еще птенец и они не выросли толи это из за кошки моей.Возле дома валяются перья но я не знаю принадлежат ли они именно этой птицы,так как кошка периодически приносит мертвых мышек а птичек она видимо съедает потому что и раньше я видела перья.Хотела отпустить птичку но боюсь она погибнет.Хочу попытаться выходить пока перья не отрастут.Не знаю как лучше поступить,не погибнет ли она в неволе?????Подскажите пожалуйста как быть.Если выхаживать то чем кормить?????фото добавила

post-67081-1467708967_thumb.jpg

post-67081-1467708996_thumb.jpg

post-67081-1467709040_thumb.jpg

post-67081-1467709103_thumb.jpg

post-67081-1467709146_thumb.jpg

post-67081-1467709181_thumb.jpg

Опубликовано

Юлия8, первым делом:
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64870
курс антибиотика обязателен. По виду птицы ничего подсказать не могу, на куропатку похожа, но я таких никогда не видела.

Опубликовано

Это коростель, птенец - видно трубочки нераскрывшихся перьев на крыльях.
Дайте птичке антибиотик и отпустите на луг, подальше от дома, или примерно в том месте, откуда кошка его притащила.
А кошке на ошейник прикрепите колокольчик (бубенчик) - первое средство для спасения птиц.

Опубликовано

Всем спасибо,птичку отпустила в ее стихию,радостная побежала :dog::)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
ставки с бесплатным фрибетом за регистрацию
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.