mental_prowler Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 4 июля, 2016 На кормушке появилась вот такая птица. Подскажите, пожалуйста, что с ней? Что я могу сделать? И не опасно ли для других птиц и моего домашнего кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 4 июля, 2016 Тема переносится в "Болезни и лечение птиц". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 4 июля, 2016 На кормушке появилась вот такая птица. Подскажите, пожалуйста, что с ней? Что я могу сделать? И не опасно ли для других птиц и моего домашнего кота? Ничего вы не можете сделать. Для кота она неопасна(если только он её не съест,ттогда- глисты ему гарантировыаны). А для прочих птиц- уличных- увы это природные процессы по элиминации слабых; а домашие- вы же не допускаете прямого контакта домашних питомцев и уличных?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mental_prowler Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 июля, 2016 Ничего вы не можете сделать. Для кота она неопасна(если только он её не съест,ттогда- глисты ему гарантировыаны). А для прочих птиц- уличных- увы это природные процессы по элиминации слабых; а домашие- вы же не допускаете прямого контакта домашних питомцев и уличных?? Прямого контакта - нет, конечно, но кто ж его знает, какую микробину ветром в комнату надует.. Ну главное, что это не эпидемия птичьей эболы, а то выглядит усташающе. Спасибо, успокоили!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения