Gela Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться #46 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Коммандо, с третьего июля лечится.Помет не получается в правильном свете снять, чтоб цвет был передан точно.Почти болотного цвета тоненькие колбаски. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Gela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться #47 Опубликовано 8 июля, 2016 сделайте фото без вспышки на белой бумаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться #48 Опубликовано 8 июля, 2016 Не получается с цветом.Короче, тонкие (толщиной со спичку), длинные колбаски, скользкие, в капле воды.Если растереть - как глина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться #49 Опубликовано 8 июля, 2016 Все ж не стала заменять карсил, а просто добавила хофитол. Насчет метионина подумываю. Топ-топ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться #50 Опубликовано 9 июля, 2016 какой милый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться #51 Опубликовано 10 июля, 2016 Gela, сейчас пересмотрела тему, а от чего лечим голубенка?В глазках и ноздрях было что-то белое и все? Сначала тетрациклин, теперь сумамед, всё это уже неделю, как бы не залечить малыша от несуществующей болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться #52 Опубликовано 10 июля, 2016 OFA, вот я тоже думаю. что сегодня уже антибиотики не нужно давать. Сумамед в замену тетрациклину я стала давать потому, что тетрациклин - это жесть, хуже докси.А на гепатопротекторах до самого выпуска бум сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться #53 Опубликовано 11 июля, 2016 Помет значительно улучшился, болотный, без лужиц. Но пока еще не плюшечки, а по-прежнему, колбаски.Птенька интересуется просом. склевал штук десяток просинок. Вот думаю, не рано ли его переводить на зерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться #54 Опубликовано 14 июля, 2016 Карантин закончился, и у Топ-топа появился друг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться #55 Опубликовано 16 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти