Мама Абай Опубликовано 1 июля, 2016 #1 Опубликовано 1 июля, 2016 Сейчас притащили мне голубку в коробке. С сопр.диагнозом: чота с крылом.По факту нет у неё никаких внешних физических повреждений. Крылья целы, сидят правильно. Перо достаточно хорошее для уличной птицы. Но создаётся впечатление, что птица контужена. Апатична, с места двигается, только если попытаться взять в руки, головой подтрясывает нездорОво, перепархивает. Видно, что лететь бы могла, но причина в голове.Выставить я её не могу, скормить своим птицам тоже, но и заниматься ею - не мой профиль совершенно.Что с ней делать, куда её определить? Помогите советом, голубеводы...
Commando2 Опубликовано 1 июля, 2016 #2 Опубликовано 1 июля, 2016 Я не могу себе представвить, что вы скормите бедную голубку соим хищам! Вы ведь не вскормите? Вы ведь адекватный человек, я надеюсь? Напигите Ирине Алишад в личку.
Мама Абай Опубликовано 1 июля, 2016 Автор #3 Опубликовано 1 июля, 2016 Commando, конечно не скормлю. Иначе бы и не писала сюда.Ирина Алишад так на форуме и зовётся?
Ирина Алишад Опубликовано 1 июля, 2016 #4 Опубликовано 1 июля, 2016 Я автору ответила. У птицы вертячка. Я сейчас не могу ее взять, у меня птенцов куча. Помогите кто-нибудь человеку! Пожалуйста!!!!
Мама Абай Опубликовано 1 июля, 2016 Автор #5 Опубликовано 1 июля, 2016 Прочла сейчас про вертячку. Похоже, это действительно оно. Выходит, обречена птица?Жаль.Для других птиц насколько этот вирус опасен? С дезинфекцией помещений проблем не возникнет. Другие меры нужны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти