Smirnii.Ilia Опубликовано 27 июня, 2016 #1 Опубликовано 27 июня, 2016 Уважаемые форумчане. Извиняюсь за шум что поднял но на то есть причина. Прошу Вас помочь. 26.06.2016 мною был найден птенец пустельги в поле. дело в том что давно заброшенные сельские угодья решили распахать а поле уже как десять лет поросло кустарником и мелкими деревьями .Как я понял из видимой мною ситуации трактор распахал поле и заодно замял кусты а там было гнездо .Только чудом птенец не пострадал а возможно только он один и выжил из выводка. Так вот в чем мое прошение. Оставить птенца на погибель и съедение воронам я не решился но и как выростить из птенца взрослую птицу я не имею ни навыка и времени. помогите советом либо делом как пристроить птицу,куда обратиться . Кормлю мясом мышей. Сам проживаю в Московской области при желании могу привести птицу
Vlad Hawk Опубликовано 27 июня, 2016 #2 Опубликовано 27 июня, 2016 Как я понял из видимой мною ситуации трактор распахал поле и заодно замял кусты а там было гнездо А фото птенца есть возможность выложить?
SleepingSun Опубликовано 28 июня, 2016 #4 Опубликовано 28 июня, 2016 Вроде это не пустельга... Выложите пожалуйста фото в сообщении, на аватаре слишком мелкое получается.
Smirnii.Ilia Опубликовано 28 июня, 2016 Автор #5 Опубликовано 28 июня, 2016 Вроде это не пустельга... Выложите пожалуйста фото в сообщении, на аватаре слишком мелкое получается. я бы с радостью но все не могу понять как прикрепить фото к сообщению.скажите у пустельги какого цвета глаза я бы с радостью но все не могу понять как прикрепить фото к сообщению.скажите у пустельги какого цвета глаза получилось .сорри
Anysya Опубликовано 28 июня, 2016 #6 Опубликовано 28 июня, 2016 на луня не больше похоже? или тетеревятник? похожи(
Smirnii.Ilia Опубликовано 28 июня, 2016 Автор #7 Опубликовано 28 июня, 2016 вам виднее я подобного рода птицу два дня назад в руки взял
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти