laziness Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 25 июня, 2016 Подрались самки, у удной из них раненое ухо, перья вокруг ощипаны, кровоподтек, небольшая опухлость. Чем обрабатывать, чтобы не навредить уху?Заранее очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 25 июня, 2016 обработать\отмыть кровь сверху - хлоргекседином или мирамистином. Насчет можно ли их капать в ухо -не знаю. Кровь если что останавливать ампульным дициноном или др витамином К -на бинт и приложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 25 июня, 2016 Глазные капли типа Офта=дексаметазон, ес-но после омывания-ТАМПОНИРОВАНИЕМ- раны. Капли так же наносятся так,чтобы не попали внуть ушка. Ну и на ночь пострадавшей- 2 капли сиропа с ибупрофеном детского.Думаю уже завтра проблема не будет столь остра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laziness Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 июня, 2016 Спасибо большое за рекомендации!Аккуратно промыла ушко мирамистином, но меня беспокоит припухлость и что оно к вечеру затянулось чем то. Каплями один раз обработать или несколько? У второй самки также прокушен палец у когтя, было не просто, но тоже обработала рану мирамистином. Может нужно левомеколем мазать или еще чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти