panda28 Опубликовано 24 июня, 2016 #1 Опубликовано 24 июня, 2016 Здравствуйте,полтора месяца назад мне подарили пару зебровых амадин,спустя примерно дней недели самка снесла 4 яйца,вылупился только один птенец,все было хорошо пока он не вылетел из гнезда,уже 4 дня он сидит в низу,и сидит не на лапках а на попе,в этом вся проблема,такое ощущение что они у него просто парализованы,он уже достаточно хорошо летает,пытается сесть на жердочку,но опять падает вниз,что мне делать?Как помоч ему?
alexfin Опубликовано 24 июня, 2016 #2 Опубликовано 24 июня, 2016 Запишитесь на очный прием к врачу.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547Там и осмотрят и рентген сделают
Juliett Опубликовано 24 июня, 2016 #3 Опубликовано 24 июня, 2016 Осмотрите лапки повнимательней: нет ли травм, трещин, порезов, переломов и т.д. Правильно ли пальчики расположены. Хорошо бы сделать фото лапок крупным планом и здесь выложить.Ну а если сможете быстро посетить врача - это совсем хорошо.
Tala Опубликовано 24 июня, 2016 #4 Опубликовано 24 июня, 2016 panda28, в каком возрасте птенец вылетел из гнезда? Так все 4 дня и сидит внизу,в гнездо ни разу не залетал? Родители его продолжают подкармливать?Фото лапок ждём.
panda28 Опубликовано 25 июня, 2016 Автор #5 Опубликовано 25 июня, 2016 panda28, в каком возрасте птенец вылетел из гнезда? Так все 4 дня и сидит внизу,в гнездо ни разу не залетал? Родители его продолжают подкармливать?Фото лапок ждём. Вылетел через 3 недели,да уже 5 день сидит внизу,он до конца не оперился ещё,но летает уже хорошо,но из за того что не может зацепиться за жердочку опять падает вниз,родители ещё кормят,постоянно спускаются к немуСегодня я его осмотрела ран,вывихов на лапках нет,нормального цвета,правыми пальчиками он вроде немного шевелит, а левые просто прямые и все.А ещё заметила на хвосте болячку,как будто прыщик
Tala Опубликовано 25 июня, 2016 #6 Опубликовано 25 июня, 2016 Когда птенца в руках держали - не пробовали ему в лапки палец подсунуть? Если хватается за палец - хороший симптом, если нет, то плоховато.На мой не слтшком опытный взгляд - у птенца воспалена копчиковая железа.Вам бы темку в разделе "болезней" создать, с этими фото и описанием.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти