angry_bird Опубликовано 19 июня, 2016 #1 Опубликовано 19 июня, 2016 В выдержках из книги написано что клетка должна быть прямоугольной и довольно просторной (рекомендуется именно параллелепипед с прямой крышей и не большой высотой, но длинной). В интернете нашел примерно такие: вот, но они какие-то мелкие, около 30 см в длину всего. Такого будет хватать воробью? Или нужно что-то побольше. В общем посоветуйте по этому вопросу, спасибо.
Алондра Опубликовано 19 июня, 2016 #2 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Может и достаточно, но мое личное мнение, что нужно все-таки больше клетку. Воробей - птичка очень энергичная, ни минуты покоя, то прыгает, то лазит(сужу по-своему воробью, такое шило в попе, что не передать). У меня сначала жил клетке с крышей пагода д/ш/в 45-35-60, вполне хватало, все помещалось(игрушки, качелька, погрызушки, дуплянка для сна, место для подвешивания травки, коробочка с песком для купания и оставалось место для порхания, и прогулки по комнате где-то час-два в день.Сейчас ему отделено в большой клетке свое пространство отделено перегородкой, размер д50-ш27-в65см(творит что хочет , конечно не вытянута в длину, но что есть). Возможно нужно больше, но место не позволяет. И да рекомендуют с прямой крышей, но не думаю что это очень критично, есть приличные клетки с округлой крышей или крышей домиком. Если Вы из Украины, посмотрите на Olx(бывший сландо)там много клеток продают б/у, по очень приемлемым ценам, правда не все пишут размеры,но думаю не проблема узнать, и обратите внимание на расстояние между прутьями. У меня 12мм не вылазит, а вот если будет больше, то может пролезть. Если смотреть по интернет-магазинам то тоже можно найти, выбор большой, но и цены соответственно дороже. Все зависит от Вашего бюджета и наличия места в доме. Есть вопросы спрашивайте. Удачи. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Алондра
angry_bird Опубликовано 19 июня, 2016 Автор #3 Опубликовано 19 июня, 2016 Может и достаточно, но мое личное мнение, что нужно все-таки больше клетку. Воробей - птичка очень энергичная, ни минуты покоя, то прыгает, то лазит(сужу по-своему воробью, такое шило в попе, что не передать). У меня сначала жил клетке с крышей пагода д/ш/в 45-35-60, вполне хватало, все помещалось(игрушки, качелька, погрызушки, дуплянка для сна, место для подвешивания травки, коробочка с песком для купания и оставалось место для порхания, и прогулки по комнате где-то час-два в день.Сейчас ему отделено в большой клетке свое пространство отделено перегородкой, размер д50-ш27-в65см(творит что хочет , конечно не вытянута в длину, но что есть). Возможно нужно больше, но место не позволяет. И да рекомендуют с прямой крышей, но не думаю что это очень критично, есть приличные клетки с округлой крышей или крышей домиком. Если Вы из Украины, посмотрите на Olx(бывший сландо)там много клеток продают б/у, по очень приемлемым ценам, правда не все пишут размеры,но думаю не проблема узнать, и обратите внимание на расстояние между прутьями. У меня 12мм не вылазит, а вот если будет больше, то может пролезть. Если смотреть по интернет-магазинам то тоже можно найти, выбор большой, но и цены соответственно дороже. Все зависит от Вашего бюджета и наличия места в доме. Есть вопросы спрашивайте. Удачи. Спасибо, очень подробно. Вопрос есть - кот не сможет лапу просунуть через прутья?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти