Elenaleo Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Здравствуйте,я на форуме первый раз,необходима помощь волнистому попугаю.Помет с запахом.Жидкий,но в середине более менее нормальный.Сама жидкость вокруг цвета как вода или темная моча.Корм-Рио.Попугаю около 9 лет.Постоянно спит,чешется и выпадают перья.Не знаю чем лечить. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Elenaleo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 15 июня, 2016 с каким запахом?сдайте помет на капрограму, инвазии (нужен свежий помет) и бакпосев на патогеную флору с чуствителностью к антибиотикам. просите лаборанта при ветклинике или в чел лабе хотябы на инвазии (глисты с простейшими)глянуть. иначе залечите птицу-препараты от паразитов,грибов и бактериалки-разные. причем запах еше бывает иза печени-если у вас печень, а вы начнете травить птицу лекарствами-печен быстрее развалится.сейчас переведите пьицу на легкую пишу для жкт-кашки, паренки, сухое зерно, канареечник, мелкое просо. зелен\фрукты и пр недовать. и ничего сладкого! единсьв что можете подовать до выяснения-споровит (или что у вас там есть с бацилус субтилус) и пробиотик. ето на анализы неповлияет. и дайте вес вашей птицы и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenaleo Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Помет с жидким выделением ,с запахом и цветом как моча прогорклая или просто бесцветной жидкостью.Я сама из Беларуси,Витебска.Возили к ветврачу,назначил энтеросгель , расторопшу ,но сказал попробуйте по маленькой капельке давать в течении недели,витамины группы В1,В6,В12 в поилку .Врачей специализирующихся на птицах нет,анализы сказали без паразитов,в руки никто попугая не взял.Да,врач сказала что у него подагра.Надеюсь на Вашу помощь,спасибо. Вес попугая 31 грамм. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Elenaleo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти