Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдам взрослого стрижа на ПМЖ. Может, кто то уже держит стрижика и нужна компания?
Был перелом крыла, не летает. Рот открывает сам, реагирует на голос, любит, когда чешут горлышко. Готова найти отправку в другой город, если потребуется, помогать с питанием.
Очень надеюсь пристроить птичку, возможности оставить себе совсем нет.
8fb506c472f5.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поднимаю тему. Все еще ищем дом. Очень активный птиц, бежит ко мне, когда видит) кому такое чудо?

Опубликовано

очень хороший птиц. очень похож на чудесную девочку, которая улетела у меня этой весной после года на земле. "одно лицо". хорошо, что, по некоторым признакам - не она.

к сожалению, возможности забрать нет однозначно.
так что, народ, кому нужна птица в пару - приглядитесь, это очень хороший вариант.

Опубликовано

Все-таки заберу. Поговорила с семьей - не смогли отказать. Давайте договариваться, с кем можно передать

Опубликовано

Ну надо же,какой пронзительный и глубокий взгляд,до мурашек по коже..Порой кажется,что они умнее нас.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Еще актуально. Видюшка, как мы едим.

Опубликовано

т.е. к Memoria он не уехал?
Нет, увы. Она написала о желании забрать его здесь, в теме, а не в ЛС. Я заметила спустя время, на тот момент у нее уже появился еще один стриж. :(
Опубликовано

Извините! Теперь вообще завал ПМЖистами...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.