Alice_Cubed Опубликовано 27 июля, 2016 Автор #46 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Вообще клюет, пытается, но получается с переменным успехом. Зерно видит и хватает - а вот забросить его поглубже у него не получается. В кормушке всегда лежит и мелкое и крупное. Может его можно как-то простимулировать или еще рано переживать? Изменено 27 июля, 2016 пользователем Alice_Cubed
Commando2 Опубликовано 27 июля, 2016 #47 Опубликовано 27 июля, 2016 Маленький он ещё. У вяхирей птенцы медленнее растут чем у сизарей. Просто он крупный, поэтому и кажется что большой уже. А на самом деле он ещё маленький.
Alice_Cubed Опубликовано 28 июля, 2016 Автор #48 Опубликовано 28 июля, 2016 Маленький он ещё. У вяхирей птенцы медленнее растут чем у сизарей. Просто он крупный, поэтому и кажется что большой уже. А на самом деле он ещё маленький. Ну, я его не гоню. Пусть подуркует еще дома
Commando2 Опубликовано 28 июля, 2016 #49 Опубликовано 28 июля, 2016 А вы не можете его к своему окну приучить? И подкармливать, когда его выпустите? Хрен его знает, сможет ли он выжить в том лесу самостоятельно? А вы точно знаете что там вяхири водятся?
Alice_Cubed Опубликовано 28 июля, 2016 Автор #50 Опубликовано 28 июля, 2016 А вы не можете его к своему окну приучить? И подкармливать, когда его выпустите? Хрен его знает, сможет ли он выжить в том лесу самостоятельно? А вы точно знаете что там вяхири водятся? Я на сто процентов уверена, я даже сфоткала, но дома увидела что на кадре не видно. И голос их, я послушала на записях. К сожалению, на окно никак не могу прикормить. Тут на участке кошка, постоянно птиц грызет, она даже на ту сторону окна запрыгивает на подоконник за сеткой и сидит на птицу смотрит. Я уже что только не думала, ведь я тоже очень хочу ему помочь. Но организовать ему прилет никуда не могу!
Alice_Cubed Опубликовано 11 августа, 2016 Автор #52 Опубликовано 11 августа, 2016 Вот так наш красавчик выглядит сейчас. Холеный и толстенький))Уже очень хорошо летает, зерно хватает, но не глотает.Любит поиграть со всякой мелкой утварью - скидывает ее на пол и глазеет Громко гудит по-вяхирьски трижды, если видит себя в зеркале
Alice_Cubed Опубликовано 14 августа, 2016 Автор #56 Опубликовано 14 августа, 2016 Хотелось бы спросить у вас вот такой вопрос: У меня в городе отдают сизаря после перелома, он уже разлетывается потихоньку, питается сам, просят просто взять птицу на адаптацию к полету. Можно сизаря и вяхиря держать в одной комнате? Драться они не будут?
Alice_Cubed Опубликовано 27 августа, 2016 Автор #57 Опубликовано 27 августа, 2016 Птенцу уже почти три месяца. Он бодр, хорошо летает. Но по-прежнему не ест сам. Ходит клюет все: ложки, веник, тарелочки, всю мелочевку что встретит. Но зерно схватит-выплюнет. Неужели еще такой маленький? Учили его по методу постукивания пальцем по зерну. Он вроде потычется - но интерес быстро теряет.Взяла еще одного голубя, сизаря, он разрабатывает крыло, уже неплохо летает, ест сам. Думала может посмотрит на него наш вяхирек - да поучится как есть надо. Но нет! Ему это неинтересно совсем. Зато интересно перебирать бумажки, скидывать все на пол. Вот его товарищ сизарь Черный.
Ирина Алишад Опубликовано 27 августа, 2016 #58 Опубликовано 27 августа, 2016 Фото сизарика очень красивое. будто позирует.
маленький принц Опубликовано 27 августа, 2016 #59 Опубликовано 27 августа, 2016 очень симпатичный! Здоровья Вашим питомцам!
Commando2 Опубликовано 27 августа, 2016 #60 Опубликовано 27 августа, 2016 Непоняла??? Как это не ест самостоятельно? А как же его такого выпукать на улицу??? Сдохнет от голода???
Alice_Cubed Опубликовано 28 августа, 2016 Автор #61 Опубликовано 28 августа, 2016 Непоняла??? Как это не ест самостоятельно? А как же его такого выпукать на улицу??? Сдохнет от голода??? Выпускать его никто не будет, пока он не научится, само собой. Просто я уже не знаю как его научить клевать. Неужели птица может не научится самостоятельно есть?))
маленький принц Опубликовано 28 августа, 2016 #62 Опубликовано 28 августа, 2016 нужно ему дать попробовать а затем рассыпать кунжут и иные лакомстваа затем постучать по нему пальцем клюющими движениями
Alice_Cubed Опубликовано 28 августа, 2016 Автор #63 Опубликовано 28 августа, 2016 нужно ему дать попробовать а затем рассыпать кунжут и иные лакомстваа затем постучать по нему пальцем клюющими движениями С семечками так пробовали. Тренируемся каждый день!Сизарик за семечки на что угодно готов, а этому хоть бы хны))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти