Терн Опубликовано 4 июня, 2016 #1 Опубликовано 4 июня, 2016 На помойке летает волнистый попугай, район ЮВАО, Москва.Поймать не смогли. Что делать?
Корвиана Опубликовано 4 июня, 2016 #2 Опубликовано 4 июня, 2016 теоретически можно автоматической ловушкой для птиц поймать...
Терн Опубликовано 4 июня, 2016 Автор #3 Опубликовано 4 июня, 2016 Корвиана, спасибо за ответ. А где ее взять? Разместила пост в соцсетях, как еще искать хозяев?
Корвиана Опубликовано 4 июня, 2016 #4 Опубликовано 4 июня, 2016 на птичьем рынке можно поискать тех, кто любит птичек ловить. (всяких там щеглов и тд). у них обычно есть
Пеночка Весничка Опубликовано 5 июня, 2016 #5 Опубликовано 5 июня, 2016 Автоматика есть у тех, кто стоит на птичке не в основном корпусе, а за "аксессуарами". Но вряд ли вам это поможет. Обычно волнистые любят свою клетку, так что можно поставить маленькую клетку с кормом и поилкой, должен вернуться. А так, конечно, трудно их ловить.
geronimo36 Опубликовано 5 июня, 2016 #6 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Попробуйте скачать на телефон запись голоса волнистого попугая, я тут недавно пыталась поймать кореллу, это очень помогало и узнать где он, и приманить, и спустить на землю. Также помогало зеркало, главное чтобы попугай увидел там отражение, потом его можно положить на землю (можно и маленькое) и пока птица смотрится попытаться поймать или предложить еды.А не напишите какое место конкретнее (я тоже из ЮВАО)? Может я там прохожу, тогда бы тоже попробывала изловить. А то неудача с поимкой кореллы (см. предыдущую тему) меня все не отпускает. Разумеется, если вдруг (ну ВДРУГ) я его поймаю, могу отдать вам и, конечно, искать хозяина. Изменено 5 июня, 2016 пользователем geronimo36
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти