Mariya Suxina Опубликовано 29 мая, 2016 #1 Опубликовано 29 мая, 2016 Понимаю, что совсем скоро мы пойдем в первый раз на улицу. Очень волнуюсь. Как понять что малыш готов? (только тогда когда максимально привязался?) Как это было у Вас? Какие опасности могут подстерегать нас? Если есть фото покажите
Марс Опубликовано 29 мая, 2016 #2 Опубликовано 29 мая, 2016 опасность отлета, если птица без амуниции, опасность прямого нападения дроздов, опасность попыток отбить ребенка другими врановыми, недооценка опасности использования амуниции.
Verra Опубликовано 31 мая, 2016 #3 Опубликовано 31 мая, 2016 В пределах города для меня самой большой головной болью остаются собаки. Кошки тоже, но в парках, где мы гуляем, главная проблема - собаки. За городом - хищные птицы.
Lado Опубликовано 31 мая, 2016 #4 Опубликовано 31 мая, 2016 Понимаю, что совсем скоро мы пойдем в первый раз на улицу. Очень волнуюсь. Как понять что малыш готов? (только тогда когда максимально привязался?) Как это было у Вас? Какие опасности могут подстерегать нас? Если есть фото покажите У нас было всё очень просто, Жоржетту я посадил на плечо и мы с ней пошли в лес. Посидели на полянке часа 4 и вернулись домой. Это чудо от меня не отходило ни на шаг, более того, как только я отходил от неё она поднимала страшный ор и мчалась ко мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти