Маркуша86 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор #46 Опубликовано 26 мая, 2016 Маркуша86, одними лек-вами вы голубя не вытяните......По помету видно, что голубь ОЧЕНЬ ГОЛОДАЕТ!!!!!!Как вы кормили кашей? Сделали шприц с капельницей на конце? Или просто из носика шприца по глоточку в клюв даете?Я вам писала, что 20 мл должны дать за одно кормление! И так 3 раза в день! Если совсем не получается скормить жидкую кашу,попробуйте слегка отварить перловку, гречку, пшенку, овес(не хлопья!!!!) или еще лучше пшеницы зерна (варить без соли!). И запихивать в клюв небольшими щипотками.По объему, как две ложки столовые с горкой на одно кормление! Делайте что-нибудь с кормлением, это сейчас в 1000 раз важнее даже, чем лечение и препараты. Ссылку которую маленький принц, вам скинул изучите от и до.Если не получается, на Ютубе много разных видео, как кормить голубей. Срочно, срочно накормите! Через 1,5 часов фото помёта скиньте еще! Дырочка может быть что угодно, царапина, кто-то клюнул и т.д Он у вас на фото с открытым клювиком сидит, он так все периодически дышит?Это плохо очень....Накормите его скорее! Боже он умер. Чувствую себя виноватой, что не спасла.
Гуличка Опубликовано 26 мая, 2016 #47 Опубликовано 26 мая, 2016 Боже он умер. Чувствую себя виноватой, что не спасла. Не вините себя....у вас нет опыта..он появится...главное был первый шаг...Вам стало не всё равно что с голубем! Ещё не один умрет..пока опыт появится...Но эти смерти должны будут послужить для вылечивания других...
Маркуша86 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор #48 Опубликовано 26 мая, 2016 Не вините себя....у вас нет опыта..он появится...главное был первый шаг...Вам стало не всё равно что с голубем! Ещё не один умрет..пока опыт появится...Но эти смерти должны будут послужить для вылечивания других... Да у меня истерика. Я так хотела помочь. Что-то не так наверное сделала(
Эльза Опубликовано 26 мая, 2016 #49 Опубликовано 26 мая, 2016 Сочувствую вам очень......Очень больно и обидно, что не успели помочь этому голубенку..... Спасибо и за то, что не оказались безразличны к попавшему в беду существу....------------------------------------------------------------
Гуличка Опубликовано 26 мая, 2016 #50 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Да у меня истерика. Я так хотела помочь. Что-то не так наверное сделала( Девушка....я мужчина ..и мне 45.....И даже у меня идут слезы когда не получается...Это жизнь....Вам Бог его дал не зря...вы на следующий раз уже будете более внимательнее к рекомендациям...более внимательнее к его состоянию..Чем лучше вы описываете его состояние от кала до разных пупырышков на его теле...тем лучше будет понятно что с ним Это опыт.....он должен быть для спасения удачного других! Изменено 26 мая, 2016 пользователем Гуличка
маленький принц Опубликовано 26 мая, 2016 #51 Опубликовано 26 мая, 2016 нужно по столовый ложке зерна утром и вечером
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти