Петровна Жульетовна Опубликовано 22 мая, 2016 #1 Опубликовано 22 мая, 2016 голубь не голубь не поняла кто это.клюв маленький перья длинные грудка бела, лапки маленькие цепкие на земле лежал брошенный на спине .дышал к себе забрали .чем кормить что из лекарств давать малышу не знаю подскажите . голубь не голубь не поняла кто это.клюв маленький перья длинные грудка бела, лапки маленькие цепкие на земле лежал брошенный на спине .дышал к себе забрали .чем кормить что из лекарств давать малышу не знаю подскажите .
Gela Опубликовано 22 мая, 2016 #2 Опубликовано 22 мая, 2016 Это стрижонок, слеток. Создайте тему в разделе о стрижах , перейдя по ссылке. Нельзя кормить зерном. Стрижи насекомоядные. Больше ничего сказать не могу, к сожалению(
Anysya Опубликовано 22 мая, 2016 #3 Опубликовано 22 мая, 2016 и куда ж вы сразу убежали? а почитать как содержать, чем кормить и лечить? стриж. взрослый. если лежал на спине - черепно-мозговая. в большую и высокую картонную коробку, на дно салфетки, бумажные. менять при загрязнении сразу. покой. можно затемнение. не греть. не поить. в клюв пирацетам ампульный 0,03 мл 2 раза в день. две недели. глицин таблетки. 1/10 раз в 4 дня. б1 ампульный сейчас в клюв 0,03 мл. повторять раз в 4 дня. кормить - только насекомыми! кормовыми. сверчки банановые и домовые, тараканы туркменские и мраморные. много. в день не меньше 50 очень крупных (предимаго) сверчков. т.е. раза 4 в день по 12-15 сверчков. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=269 смотрим закрепленные темы тут и в ссылке которую вам давали выше. ищем где купить насекомых в НН или где заказать. соответственно к кому обратиться за консультацией в теме помощь в родном городе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти