Перейти к содержанию

Помогите определить что за птица и что с ней делать!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в кусте шиповника нашел это чудо, висел на лапке которая была зажата между веток. Гнезда рядом не было, такое впечатление что его туда уронили. Пытался покормить желтком и творогом ел сам но чуть чуть, съездил купил курицу мелко порезал и дал насильно, давал не много боюсь перекормить. Помогите определится что с ним делать дальше и чем кормить?

Вот фото)

post-66203-1463853078_thumb.jpg

post-66203-1463853094_thumb.jpg

post-66203-1463853108_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

По-моему больше похоже на цыпленка :). Т.е. это не хищник, а добыча хищника. Возможно ворона тащила и уронила.

p.s.хотя, специалисты, думаю, подскажут точнее. Утверждать на 100% насчет цыпленка не буду

Изменено пользователем pepetka94
Опубликовано

Цыпленок какой-то домашней курицы, породу определить в тако ворасте сложно.
Кормить или спец. кормом для цыплят, или мешанкой из вареного яйца, зеленого лука, запаренных круп. Водичку обязательно поставьте и грейте его, нужна температура не ниже +25 пока не оперится.

Опубликовано

Mimik, ну, можно назвать его Орлом) Но это точно цыпленок)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кормить ... мешанкой из вареного яйца, зеленого лука, запаренных круп

Яйцом долго кормить нельзя, лучше на творог переводить. Насчёт зелёного лука не знаю, а мокрицу (Звездчатка средняя) и одуванчики давать вволю. Резать, естественно.
Опубликовано

Яйцом долго кормить нельзя, лучше на творог переводить. Насчёт зелёного лука не знаю, а мокрицу (Звездчатка средняя) и одуванчики давать вволю. Резать, естественно.

Я давала довольно долго, но конечно, не одно яйцо, перетирала с комбиком, чтобы не влажный был корм. Но это когда цыплят было 5шт)) Сейчас один комбик малявочный, ПК5 даю
Опубликовано

Жена настаивает на орле)

воистину орел - шелковый китайский
original.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.