Нюта Опубликовано 20 сентября, 2009 #2116 Опубликовано 20 сентября, 2009 SteDi, фотки действительно не четкие - но вроде у вас МЖ....мальчик желто-зеленый - у него синяя восковица? у белой девушки в реале какой цвет восковицы? опишите сами - какие цвета видите?
KOPATYCH Опубликовано 21 сентября, 2009 #2117 Опубликовано 21 сентября, 2009 Доброго времени суток! Это мальчик?
Нюта Опубликовано 21 сентября, 2009 #2118 Опубликовано 21 сентября, 2009 Судя по первой фотке - это девушка....
SteDi Опубликовано 21 сентября, 2009 #2119 Опубликовано 21 сентября, 2009 SteDi, фотки действительно не четкие - но вроде у вас МЖ....мальчик желто-зеленый - у него синяя восковица? у белой девушки в реале какой цвет восковицы? опишите сами - какие цвета видите? У белой восковица белая, может чуть бежева. А у желтого восковица как буд-то пятнистая: она коричневая с фиолетовым отливом и голубыми пятнышками. Сбоку от ноздрей голубые пятна очень четкие.
Нюта Опубликовано 21 сентября, 2009 #2120 Опубликовано 21 сентября, 2009 SteDi, скорее всего МЖ, но коричневое у мальчика - не есть хорошо...
SteDi Опубликовано 21 сентября, 2009 #2121 Опубликовано 21 сентября, 2009 SteDi, скорее всего МЖ, но коричневое у мальчика - не есть хорошо... Всмысле?
Нюта Опубликовано 21 сентября, 2009 #2122 Опубликовано 21 сентября, 2009 коричневого у мальчиков не должно быть - это либо проблемы с внутренними органами - либо девочка....
SteDi Опубликовано 21 сентября, 2009 #2123 Опубликовано 21 сентября, 2009 коричневого у мальчиков не должно быть - это либо проблемы с внутренними органами - либо девочка.... Этого еще не хватало... Спасибо. Пойду в другие темы за консультациями.
Сетлячек Опубликовано 21 сентября, 2009 #2124 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Всем привет!1) Помогите и мне пожалуйста,почему то думается что деваха перерождается в парня Может я все таки ошибаюсь? Кто мальчик или девка? 2)Здесь мы первый день дома3) С каких месяцев у девочек восковица начинает меняться на коричневую? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Сетлячек
Нюта Опубликовано 22 сентября, 2009 #2125 Опубликовано 22 сентября, 2009 Сетлячек, похожа на парня, ага, но возможно это передача света такая....круги есть???? и какого цвета??? вообще у девочек восковичка сначала голубая, потом начинает бледнеть, белеть и постепенно становится бежевой а потом уже и коричневой - у меня у Гайки гдето в полгода или даже в пять месяцев восковичка начала светлеть и становится бежевой!!!
YanaKiss Опубликовано 22 сентября, 2009 #2126 Опубликовано 22 сентября, 2009 Добрый день! Я любитель волнистых попугайчиков.. появились птенцы и уже хотят забрать, а я в таком возрасте - 6 недель - сомневаюсь по поводу окончательного решения - мальчик/девочка.. Подскажите , пожалуйста! Фото №1 Желтый малыш Фото №2 желтый малыш с зеленой грудкой
VALGR Опубликовано 22 сентября, 2009 #2127 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) YanaKissПри таком окрасе Ваших красотулек определить пол сложновато... Вроде как присутствуют белые круги на восковичке, что указывает на девчонок...А с другой стороны-восковичка с сиренево-розоватым оттенком...Вроде как мальчик...У меня есть такой "отказник" Брали как девочку, а превратился в мальчика-задиру...Но птахи очень эффектные! На мой взгляд...А какого окраса их родители? Просто интересно. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем VALGR
YanaKiss Опубликовано 22 сентября, 2009 #2128 Опубликовано 22 сентября, 2009 YanaKissПри таком окрасе Ваших красотулек определить пол сложновато... Вроде как присутствуют белые круги на восковичке, что указывает на девчонок...А с другой стороны-восковичка с сиренево-розоватым оттенком...Вроде как мальчик...У меня есть такой "отказник" Брали как девочку, а превратился в мальчика-задиру...Но птахи очень эффектные! На мой взгляд...А какого окраса их родители? Просто интересно. Мама - бирюзовая, папа - желтый! Дед (по маме) - салатовый, бабушка (по маме) - бирюзовая. Это уже третья кладка этой пары и ниодного бирюзового! Преобладают гены отца и деда ))Притом все желтые по-моему все были мальчиками.
VALGR Опубликовано 22 сентября, 2009 #2130 Опубликовано 22 сентября, 2009 YanaKissСпасибо за такой исчерпывающий ответ. Но я склонна думать, что это мальчики..Подождём других мнений. ИстинаУ Вас тоже птица с сюрпризом.При таком окрасе.У меня есть очень похожий на Вашего самец в возрасте 1 года и 5 месяцев.И такое же синее пятно на спине.И пёрышки возле глаз такие же. Почти копия...Так вот у него восковица окрашена клоками:участки тёмно-синего цвета и участки нежно-розового.Восковица свой цвет у него не изменит уже. Считается, что пигмента не хватает...Встречала я такое мнение...Но выглядит это очень забавно. Но птиц крепенький и не истеричный.
Истина Опубликовано 22 сентября, 2009 #2131 Опубликовано 22 сентября, 2009 YanaKissСпасибо за такой исчерпывающий ответ. Но я склонна думать, что это мальчики..Подождём других мнений. ИстинаУ Вас тоже птица с сюрпризом.При таком окрасе.У меня есть очень похожий на Вашего самец в возрасте 1 года и 5 месяцев.И такое же синее пятно на спине.И пёрышки возле глаз такие же. Почти копия...Так вот у него восковица окрашена клоками:участки тёмно-синего цвета и участки нежно-розового.Восковица свой цвет у него не изменит уже. Считается, что пигмента не хватает...Встречала я такое мнение...Но выглядит это очень забавно. Но птиц крепенький и не истеричный. и все таки это мальчик?=( а брала девочку(
VALGR Опубликовано 22 сентября, 2009 #2132 Опубликовано 22 сентября, 2009 ИстинаПростите-не знаю... Время покажет...Думаю-пацан...
malblwok Опубликовано 23 сентября, 2009 #2133 Опубликовано 23 сентября, 2009 Помогите определить возраст ипол. в магазине покупала он сидел в клетке с мальчиками, но мне сказали что это девочка.... Альбиносик у меня
Чика & Букля Опубликовано 23 сентября, 2009 #2134 Опубликовано 23 сентября, 2009 Не понятно. Но похоже мальчик.
malblwok Опубликовано 23 сентября, 2009 #2135 Опубликовано 23 сентября, 2009 Спасибо! может еще фото вложить??? Может у кого еще есть мнения по поводу пола????
Чика & Букля Опубликовано 23 сентября, 2009 #2136 Опубликовано 23 сентября, 2009 Да лучше еще фото для точности.
Нюта Опубликовано 23 сентября, 2009 #2137 Опубликовано 23 сентября, 2009 да, лучше фото при дневном свете без вспышки!!!!
Оливка Опубликовано 23 сентября, 2009 #2138 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Спасибо! может еще фото вложить??? Может у кого еще есть мнения по поводу пола???? У меня альбинос - самочка, ей сейчас 2 мес. Сижу сравниваю У нас восковица светло серого цвета. Тоже кажется, что мальчик у Вас. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Оливка
malblwok Опубликовано 23 сентября, 2009 #2139 Опубликовано 23 сентября, 2009 хорошо. завтра сфотографирую...
malinka.ee Опубликовано 24 сентября, 2009 #2140 Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) vsem privetvot pojavilis u nas opjat ptenci i nado bi uze opredelitsa s polom tk hotjat uze zabrat,i zabronirovat.Mama u ptencov zeljonaja,a papa goluboi,foto prilagajutsa. eto papa,kotorij s zeltoi moskoieto mama,poedaet jaico.1. dumaju samka2. samka?3. samec?4. samec?5. na perednem plane samka i voobshe, kak mne kazetsa obe samki,verno?est esho odin ptenec,no on slishkom mal esho.poetomu stavit ne budu foto.A i zeljonij ja dumaju, chto samec.Spasibo Изменено 24 сентября, 2009 пользователем malinka.ee
Чика & Букля Опубликовано 24 сентября, 2009 #2141 Опубликовано 24 сентября, 2009 Первые четыре - самцы и зеленый тоже. Насчет белых не уверена, но мне тоже кажется самцы, но фото не четкое.
Safira Опубликовано 24 сентября, 2009 #2142 Опубликовано 24 сентября, 2009 malinka.ee, загрузите более четкие фотографии, или подождите немного, пусть подрастут чуть-чуть.Возникли сомнения насчет второго, третьего птенцов (возможно самки) и 5го фото, где ничего не видно. Зеленый в прикрепленных изображениях скорее всего самка, но уверенности нет.
malinka.ee Опубликовано 25 сентября, 2009 #2143 Опубликовано 25 сентября, 2009 malinka.ee, загрузите более четкие фотографии, или подождите немного, пусть подрастут чуть-чуть.Возникли сомнения насчет второго, третьего птенцов (возможно самки) и 5го фото, где ничего не видно. Зеленый в прикрепленных изображениях скорее всего самка, но уверенности нет. ok,spasibo.Podozdu esho nemnogo i togda zagruzu novije fotografii ptencov.Spasibo
Inaya_ya Опубликовано 27 сентября, 2009 #2144 Опубликовано 27 сентября, 2009 Определите у нас пол и возраст пожалуйста. Сказали мальчик, 3-4 мес.
Нюта Опубликовано 27 сентября, 2009 #2145 Опубликовано 27 сентября, 2009 Inaya_ya, не понятен пол, возраст скорее всего правильно сказали...а вот пол...либо выложите более четкое фото восковички либо сами опишите какая она....
Inaya_ya Опубликовано 27 сентября, 2009 #2146 Опубликовано 27 сентября, 2009 Inaya_ya, не понятен пол, возраст скорее всего правильно сказали...а вот пол...либо выложите более четкое фото восковички либо сами опишите какая она.... Восковица в имеет розово-голубой оттенок. Ближе к глазкам больше голубого. Сфоткать ближе не выходит отсвечивает.
Нюта Опубликовано 27 сентября, 2009 #2147 Опубликовано 27 сентября, 2009 Inaya_ya, Восковица в имеет розово-голубой оттенок. Ближе к глазкам больше голубого. скорее всего мальчик....по мере взросления - наблюдайте
Inaya_ya Опубликовано 28 сентября, 2009 #2148 Опубликовано 28 сентября, 2009 Inaya_ya, скорее всего мальчик....по мере взросления - наблюдайте Спасибо большое. Будем наблюдать!
obik Опубликовано 30 сентября, 2009 #2149 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Отдали попугайчика, сказали мальчик, но у меня есть небольшие сомнения. Возраст где то 12-18 месяцев примерно. Прошу помочь в определении пола Изменено 30 сентября, 2009 пользователем obik
VALGR Опубликовано 30 сентября, 2009 #2150 Опубликовано 30 сентября, 2009 obikЯ бы сказала, что мальчик.У меня тоже есть мальчик в возрасте полутора лет, но другого окраса-белый с синим пятном на спинке и с небольшим количеством чёрных пёрышек.Так вот у него тоже такая восковица...Очень похожая...
Sergius Опубликовано 30 сентября, 2009 #2153 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Мы купили девочку к нашему Кеше, продавец сказал что она половозрелая, около года, но что то восковица у нее еще далеко не коричневая. Я слышал что такая характерна для молодых самок? Помогите определить возраст. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Sergius
Нюта Опубликовано 30 сентября, 2009 #2154 Опубликовано 30 сентября, 2009 obik, однозначно мальчик.... Sergius, самочке меньше года - возможно месяца 4....надо ждать до года - если хотите птенцов от нее.... obik, если вам нужна самка то в теме Обменяю многие меняют самок на самцов и наоборот
Sergius Опубликовано 30 сентября, 2009 #2155 Опубликовано 30 сентября, 2009 вот блин( а ведь специально покупали взрослую. вроде и радужка появилась в глазах..
Фиалка Опубликовано 30 сентября, 2009 #2156 Опубликовано 30 сентября, 2009 Мы купили девочку к нашему Кеше, продавец сказал что она половозрелая, около года, но что то восковица у нее еще далеко не коричневая. Я слышал что такая характерна для молодых самок? Помогите определить возраст. Если не права пусть специалисты меня поправят Я не уверена в причине того от чего восковица меняет цвет но могу с увереностью сказать что у моей 3 лететней самки восковица коричневая но периодически( на 1-2 месяца) становится точно такой же как у вашей на фото, 2-ой самке год а восковица коричневой не разу не становилась так что возраст по цвету восковици определить сложно.
Нюта Опубликовано 30 сентября, 2009 #2157 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Фиалка, у меня две самки - одной уже больше года - другой нет года - у одной после потемения восковички она не светлала больше - у другой тоже - однако, в определенные периоды она как бы становится более белой чтоли - бежевого меньше - больше белого....однако, я могу быть и не права, слышала что может и голубеть.... Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Нюта
Sergius Опубликовано 30 сентября, 2009 #2158 Опубликовано 30 сентября, 2009 Не знаю что и думать. Кешку она к себе не подпускает и на домик ноль внимания, по всем признакам молоденькая еще. Ну а по другим признакам нельзя точнее сказать?
галчонок Опубликовано 30 сентября, 2009 #2159 Опубликовано 30 сентября, 2009 Не знаю что и думать. Кешку она к себе не подпускает и на домик ноль внимания, по всем признакам молоденькая еще. Ну а по другим признакам нельзя точнее сказать? а мне кажется,что больше 4 мес если радужка есть,но не половозрелая,обычно у них коричневое надклювье
галчонок Опубликовано 30 сентября, 2009 #2160 Опубликовано 30 сентября, 2009 Восковица в имеет розово-голубой оттенок. Ближе к глазкам больше голубого. Сфоткать ближе не выходит отсвечивает. у мальчиков восковица фиолетово голубая,у вас 90% девочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти