Рада и Птичка Опубликовано 13 августа, 2008 #766 Опубликовано 13 августа, 2008 M-I-S-T-Y, это однозначно ребенок, а вот с тем, что это самец все не так однозначно, видно плохо, но вполне возможно я думаю, мальчик 2,5 мес
M-I-S-T-Y Опубликовано 13 августа, 2008 #767 Опубликовано 13 августа, 2008 Рада и Птичка, спасибо большое за быстрый ответ ;-)
Шани Опубликовано 13 августа, 2008 #768 Опубликовано 13 августа, 2008 rosoma_xa, Очень необычный окрас у вашего малыша!Клеща ИМХО я тоже не вижу.Откуда только берутся такие "чудо-доктора" *гневный смайлик*
elfino4ka Опубликовано 13 августа, 2008 #769 Опубликовано 13 августа, 2008 Здрасте, много полезного для своих волнистиков прочитала здесь, на форуме даже определила 100% пол моих двух попугайчиков (желтенького Желтка и голубенькой Синьки). вот только с третьим, лимонно-зелёным "Домовёнком" (пока так называем), замешкала - вначале думала самочка, так как очень похожа на голубенькую Синьку - такая же маленькая, шустренькая, одинаковые клювики и очертания оперения, разве что расцветка другая. но сейчас немножко засомневалась - характеры и поведения разные, и если Желток с Синькой дружит (иногда дурачатся... ), то с "Домовёнкой" - категорически нет. А Синька дружит и с тем, и с тем(той), с Желтком правда чаще рядышком сидят . Вот и закралось сомнение - может Синька - одна девочка среди них - А Желток и Домовёнок - мальчишки? правда Желток большой, а Домовёнок - маленький, как и Синька. "Домовёнок"- девочка или мальчик?
elfino4ka Опубликовано 13 августа, 2008 #770 Опубликовано 13 августа, 2008 и ещё вопросик, есть ли взаимосвязь между размером попугайчика и полом? а то я как-то до сих пор считаю(ла), что пацанишки обычно больше девочек (может быть потому, что мой первый Васька больше Читы. и теперь их детки: Желток-мальчик больше Синьки-девочки... ) волнистые мальчики больше волнистых девочек, или у меня просто совпадение у моих ?
Рада и Птичка Опубликовано 13 августа, 2008 #771 Опубликовано 13 августа, 2008 желто-зеленый пацан, остальные девки размер попугая говорит о "качестве птицы"
Julchik Опубликовано 24 августа, 2008 #773 Опубликовано 24 августа, 2008 Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, определить возраст моего мальчика
Bagirka Опубликовано 25 августа, 2008 #774 Опубликовано 25 августа, 2008 Здравствуйте. 23 августа купила попугайчика себе.. сказали что самец 2,5-3 месяца. Подскажите - правда или нет? Фотки немного не четкие получились У него на клювике внизу немного темное пятнышко есть. А под крылом ещё не все перья вылезли.
Рада и Птичка Опубликовано 25 августа, 2008 #775 Опубликовано 25 августа, 2008 Julchik, думаю, что ему где-то 5 месяцев Bagirka, внешний вид соответствует вашему описанию, возможно, птичка еще моложе
Лэсси Опубликовано 25 августа, 2008 #776 Опубликовано 25 августа, 2008 А под крылом ещё не все перья вылезли. Bagirka, у Вас чудесный малыш! А перья под крыльями - не показатель возраста. Обязательно почитайте темку Школа молодого бойца
Lestat Опубликовано 25 августа, 2008 #779 Опубликовано 25 августа, 2008 Возник вопрос - какого пола эта птичка. Покупала как мальчика, но что-то я опять в сомнениях.
Лэсси Опубликовано 25 августа, 2008 #780 Опубликовано 25 августа, 2008 Возник вопрос - какого пола эта птичка. Покупала как мальчика, но что-то я опять в сомнениях. Кешка, почти наверняка девушка. У нас птица такого же окраса, восковица периодически становится ярко-коричневой, потом успокаивается, становится примерно как у Вашей птицы.
Lestat Опубликовано 25 августа, 2008 #782 Опубликовано 25 августа, 2008 Лэсси, Рада и Птичка, спасибо Вы меня не удивили, я была уверена на 99,9 что это девица
Girafa Опубликовано 27 августа, 2008 #783 Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) а у меня кто? в магазине бетховен покупали сказали что самка ей примерно 2 года постоянно прется попой о палку. а можно всех определить 2 желтых это вроде пацаны. Изменено 27 августа, 2008 пользователем Girafa
Girafa Опубликовано 27 августа, 2008 #785 Опубликовано 27 августа, 2008 100% ? Нет я хочу чтобы принцеса бала девочкой,ну посмотрите еще раз может всеже девочка?
Рада и Птичка Опубликовано 27 августа, 2008 #786 Опубликовано 27 августа, 2008 я хочу чтобы принцеса бала девочкой417260[/snapback] ну, в принципе, тогда можете считать ее девочкой, у нее такие ресницы! но яиц от нее не ждите
Girafa Опубликовано 27 августа, 2008 #787 Опубликовано 27 августа, 2008 Черт побери придется покупать им 3-х самок.муж мне голову оторвет.
Рада и Птичка Опубликовано 27 августа, 2008 #788 Опубликовано 27 августа, 2008 Girafa, если вы не собираетесь заниматься разведением, то самки вам в принципе ни к чему... да еще в таком количестве... или одну, будет у нее гарем тогда можете и кладочку с ее избранником устроить...
Girafa Опубликовано 27 августа, 2008 #789 Опубликовано 27 августа, 2008 А они втроем ее доставать не будут?
LadyD Опубликовано 27 августа, 2008 #790 Опубликовано 27 августа, 2008 Подскажите пожалуйста, зелёный попугайчик - мальчик? Продавец сказал, что девочка, но на одном из форумов определили как мальчишку. Действительно ли?..
Ксюнечка-Красотулечка Опубликовано 28 августа, 2008 #793 Опубликовано 28 августа, 2008 Вот мой Гоша. В магазине сказали. что ему 2..3 месяца. Боюсь, как бы не обманули! подскажите, пожалуйста пол!! он выглядит здоровым??
Талло Опубликовано 28 августа, 2008 #794 Опубликовано 28 августа, 2008 Ксюнечка-Красотулечка, мальчик это. В магазине сказали. что ему 2..3 месяца Похоже на правду. он выглядит здоровым?? По фотографии судить трудно, надо смотреть на поведение птички. Так - чистенький, хороший птенчик.
Margueritte Опубликовано 28 августа, 2008 #795 Опубликовано 28 августа, 2008 Только он станет не очень здоровым, если немедленно не заменить пластмасски на деревянные жёрдочки.
gali Опубликовано 28 августа, 2008 #796 Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Ксюнечка-Красотулечка, и правда мальчик и возрастом не обманули у меня птенчики я знаю как выглядят ,а палочки и правду замените на деревянные ,пластмассовые неесть гуд,посмотри у меня в подписи НЮША ей 3 месяца Изменено 28 августа, 2008 пользователем gali
катю Опубликовано 2 сентября, 2008 #797 Опубликовано 2 сентября, 2008 привет всем вот купили примерно месяц назат птиценьку сказали што мальчик возраст 3-4 месяца скажите правда ли
karaur Опубликовано 2 сентября, 2008 #798 Опубликовано 2 сентября, 2008 привет всем вот купили примерно месяц назат птиценьку сказали што мальчик возраст 3-4 месяца скажите правда ли сделайте еще фото. на єтих ничего не понятно. Самое главное - фото лица, что бы была видна восковица. навскидку - мальчик. но опять же нужно еще фото.
Кешундер Опубликовано 3 сентября, 2008 #800 Опубликовано 3 сентября, 2008 катю, очень плохо видно,но судя по кругам на восковице,это девочка.Молоденькая,если не ошибаюсь волны от восковицы ещё не полиняли?
катю Опубликовано 3 сентября, 2008 #801 Опубликовано 3 сентября, 2008 нет не полиняли а вы уверены што это девочка
Талло Опубликовано 3 сентября, 2008 #802 Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) катю, фото очень плохого качества. Это может быть и девочка, и вспышка от фотоаппарата. Вы сами посмотрите - у девочек четко очерченые белые круги у ноздрей. У вашего такие есть?У меня Кеша с Тимошей так на фото иногда получались, когда маленькими были. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Талло
катю Опубликовано 3 сентября, 2008 #803 Опубликовано 3 сентября, 2008 это на телефоне фото папиным фотиком не умею пользоваться
катю Опубликовано 3 сентября, 2008 #804 Опубликовано 3 сентября, 2008 поидее кругов белых нет у него восковица голубо фиолетовая
Талло Опубликовано 3 сентября, 2008 #805 Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) катю, если круги немного светлее, но не белые, то это мальчик. У них они обычно меняют немного окраску в течение дня - иногда восковичка полнотью фиолетовая, иногда появляются немного более светлые круги. У девочек, как правило - достаточно четко выраженные белые круги. Посмотрите фото в этой теме и сравните со своим попугайчиком. Вот тут я выкладывала фото моей младшей девочки, которая вначале была очень похожа на мальчика. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Талло
insolate Опубликовано 3 сентября, 2008 #806 Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) поидее кругов белых нет у него восковица голубо фиолетовая по-моему,все же мальчик.....у моего похожая ситуация была,я гадала кто же оно...а потом восковица стала резко темнеть в 3 с половиной месяца ближе к первой линьке Изменено 3 сентября, 2008 пользователем insolate
Andy Fox Опубликовано 4 сентября, 2008 #807 Опубликовано 4 сентября, 2008 А вот и мой или моя? Белых кругов нету, но освещение малость отсвечивает, брал 24 августа, продавец сказала что ему около месяца +-3 дня, фотки не очень получились, и как будто линька, но линьки нету, просто пёрышки на голове растрепались Что скажете насчёт пола и возраста?
Чика & Букля Опубликовано 4 сентября, 2008 #808 Опубликовано 4 сентября, 2008 Фото не особо четкое, но помоему пацан. По возрасту: малыш, но клювик не черненький, сомневаюсь, что ему 1 месяц, обычно не ранее 1.5 продают, думаю месяца два. Лапочка такой!
Andy Fox Опубликовано 4 сентября, 2008 #809 Опубликовано 4 сентября, 2008 ...клювик не черненький... Да, когда покупали спросили про это продавщицу, она сказала, что у всех светленьких и голубеньких чернота раньше сходить начала, и так и было, все что светленькие и голубенькие были со светлыми клювами, а зелёные с тёмными. Да и здесь на форуме прочитал уже, что чернота может и до месяца сойти.
Maria_13 Опубликовано 4 сентября, 2008 #810 Опубликовано 4 сентября, 2008 А вот и мой или моя? Белых кругов нету, но освещение малость отсвечивает, брал 24 августа, продавец сказала что ему около месяца +-3 дня, фотки не очень получились, и как будто линька, но линьки нету, просто пёрышки на голове растрепались Что скажете насчёт пола и возраста? Малыш прелесть! Думаю 1- 1,5 мес. А вот по поводу пола трудно сказать... 50 на 50(судя по фото). Думаю месяца в 3-4 будет точно известно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти