Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже вижу скорее самца. Круги не белые, а явно голубые.

Опубликовано

allk, а тут, похоже, в самом деле мальчишка. :)

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, определить пол и возраст птички, покупали как мальчика в зоомагазине исказали, что не больше двух месяцев :)

post-33650-1297878084_thumb.jpg
post-33650-1297878299_thumb.jpg
post-33650-1297878422_thumb.jpg
post-33650-1297878578_thumb.jpg

Опубликовано

T-a-t-a78, с возрастом все правильно, но птичка напоминает лично мне самку.

Опубликовано

Какой цвет восковички? Мне так думается, что это мальчик... :(

Опубликовано (изменено)

Молоденький птенчик, ну ж больно худенький . ПО полу на третьем фото вроде мальчик на остальных на самку смахивает. Сделайте еще фото восковицы без вспышки.

Изменено пользователем Фиалка
Опубликовано

А тут я за девочку. Сиреневость уже как бы постепенно сходит, уступае место светло-голубому.

Опубликовано

Молоденький птенчик, ну ж больно худенький . ПО полу на третьем фото вроде мальчик на остальных на самку смахивает. Сделайте еще фото восковицы без вспышки.

Вот вот я тоже заметила, что он очень худой...
Сегодня заходила в один зоомагазин так там тоже были очень худые волнистики... Плохо их кормят в этих зоомагазинах...

Опубликовано

валнушка, , Koteno4ek, VALGR, Фиалка, i-am-helen, спасибо, за ответ! :flowers1:
БОльше в сторону девочки)) ну это для меня не принципиально)) главное, чтобы всё в порядке было. Я так понимаю, что только со временем можно точно сказать, какого он(а) пола :)
Худенькая говорите...ну вот, значит мне не зря казалось так :( , она у меня не так давно появилась, ну чтож будем откармливать)) даю ей в дополнение пророщенный корм, выбирает только овёс, а на фрукты и каши полный игнор :beee: Бум бороться))))

Опубликовано

T-a-t-a78
Успехов в воспитании! :) Главное не кто, а какой! :) Любимый и здоровый! :)

Опубликовано

T-a-t-a78
Успехов в воспитании! Главное не кто, а какой! Любимый и здоровый!

1056632[/snapback]

Спасибо!!! Абсолютно согласна с Вами :)
Опубликовано

Помогите пожалуйста определить кто у меня и какой примерно возраст? Знаю только что молодой и покупали как мальчика, но что то стали появляться сомнения так ли это.

post-25946-1297910012_thumb.jpg

Опубликовано

Помогите пожалуйста определить кто у меня и какой примерно возраст? Знаю только что молодой и покупали как мальчика, но что то стали появляться сомнения так ли это.

Мальчик у вас!
Опубликовано

Да, мальчик, до первой линьки, т.е. до 3 месяцев.

Опубликовано (изменено)

Правда,правда? Я так рада! А то мне стало казаться, что у него возле ноздрей белеет и тихий очень ни чем не интересуется.
А не подскажите почему птица может дышать ртом переодически, может ли это быть сердечная недостаточность или следствие испуга?

Изменено пользователем Rikki
Опубликовано

И испуг, и жарко, и сердечко...Всё может быть...Правда, когда жарко-ещё и крылышки оттопыривает...

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,знатоки,может ли сменить пол вот этот птенец 27 дней.Просто мне кажется,что это мальчик,но он опалин от нормальной самки и светлокрылого самца...

post-29103-1297948822_thumb.jpg

Опубликовано

валнушка,
тоже пока вижу пацана.сейчас еще фото кину

Опубликовано

Malinka-Ukraine, у него даже восковица черноватая. Красавец... :up:

Опубликовано

вокруг ноздрюшек легкие просветления чуть более светлого оттенка все же есть.но вроде как для самки слишком насыщенный цвет восковицы.непонятно:)

валнушка,

Ну и вот этих 2х-тоже подозреваю в них мальчиков,хотя у зеленого слишком розовая восковица

27 и 29 дней соответственно

post-29103-1297950497_thumb.jpg

post-29103-1297950515_thumb.jpg

Опубликовано

Похоже, и эти самцы. :D Но они еще такие маленькие... ;)

Опубликовано

валнушка,

Опубликовано

Добрый вечер всем!
1,5 года я была уверена, что у меня парочка живет, Маша и Яша. Но в последнее время, что то сомнения меня берут. Подскажите пожалуйста, кто у меня живет? А то мысль возникает, что семейство волнистых придется расширять... :fly::fly::fly:

post-26725-1297986185_thumb.jpg

post-26725-1297986294_thumb.jpg

post-26725-1297986928_thumb.jpg

post-26725-1297987076_thumb.jpg

post-26725-1297987159_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

а вот и мы, немного подросшие и до сих пор не определившиеся с полом
post-32234-1298010539_thumb.jpg

Изменено пользователем Mrs_cherry
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста,знатоки,может ли сменить пол вот этот птенец 27 дней.Просто мне кажется,что это мальчик,но он опалин от нормальной самки и светлокрылого самца...

Malinka-Ukraine, если все так как Вы говорите, то это не может быть мальчик по определению. Даже гадать нечего :). А можно фото родителей и его, где видно, что у них нормальная волна, а птен опалин?
На данный момент я думаю просто чернота затемняет восковицу. Чернота сойдет и будет там девочка :).

А по двум другим птенам, первый - мальчик, а вот со вторым уверенности в этом нет.

Изменено пользователем i-am-helen
Опубликовано

а спустя два месяца каково ваше мнение ? меня тут задачили мнением что это всётаки девка

2121b4cb82e0t.jpg484be98c421ft.jpgab28f3827be2t.jpg

Опубликовано (изменено)

моему Лорику чуть больше года.
год назад я выкладывала его фотографию (фото). вроде был мальчик. вот спустя год, хочу уточнить, так как хочу ему пару (тоже мальчика).
сейчас восковица какая-то светлая. обычно ярче (ближе к фиолетовому), когда был маленький, совсем фиолетовая была. круги вокруг ноздрей периодически то появлялись, то пропадали.
линька закончилась недели 2 назад.

post-24139-1298021850_thumb.jpg

Изменено пользователем jubi
Опубликовано

да что за непруха)))
у меня первый попугай тоже долго мальчиком был, а потом яйца снёс)
две девочки, я знаю, не желательно.. а вот мальчика я не хочу ей. есть опыт - не могла остановиться нестись..

Опубликовано

хе
покажу пример ещё такой девочки, что выдаёт себя за пацана :tease:15___11_029.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.