Эля Кемова Опубликовано 9 мая, 2016 #1 Опубликовано 9 мая, 2016 В покрово Стрешневском лесопарке при мне какой-то пацан чуть не переехал велосипедом птицу, которая лежала на траве. По-моему это черный стриж. Долго думала, забирать или нет, в итоге оставила ее, так как вроде повреждений нет, но сейчас думаю, может лучше вернуться и забрать?
Anysya Опубликовано 9 мая, 2016 #2 Опубликовано 9 мая, 2016 забрать обязательно и срочно, если он еще там. если повреждений нет, выясним что с ним. если есть шанс вернуть в небо - вернем. просто так на земле не оказываются.
Эля Кемова Опубликовано 10 мая, 2016 Автор #3 Опубликовано 10 мая, 2016 Вчера вечером плдобрали. Не знаю что с ним, внешне вроде цел, а сидит словно застыл, не двигается
Halina Опубликовано 10 мая, 2016 #4 Опубликовано 10 мая, 2016 Эля Кемова, пока придут специалисты, почитайте тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43732
Anysya Опубликовано 10 мая, 2016 #5 Опубликовано 10 мая, 2016 если внешне цел, без вариантов чмт. не поить, не греть. большая коробка, салфетки, насекомые - кормить принудительно и много.пирацетам (ноотропил) ампульный в клюв - о,03 дней 10, глицин 1/10 таблетки, месидол -каплю. б1 - каплю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти